Команды

 

Александр Андриевский очки к нему придут

 

И.о главного тренера минского «Динамо» Александр Андриевский прокомментировал поражение своей команды от «Магнитки» (2:7) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

- Игра продолжалась до третьего забитого гола в наши ворота, затем играла только одна команда - «Металлург». Тут мне, в принципе и говорить то нечего. Остается только поздравить команду соперников с победой. А самому поехать в шиномонтаж в киеве он дешевле

- Александр Леонидович, видно, что заокеанскому голкиперу трудно. В чем сейчас главная сложность? Он какие-то матчи проводит на достаточно высоком уровне, а какие-то не очень. Может ему трудно адаптироваться?


- Да нет, я не думаю, что он не адаптировался. К сожалению, не хватает стабильности всей команде.

- Насколько важно будет Эвандеру Кэйну осознать, что он забил первый гол. При своей мастеровитости он имел ноль баллов и сорок три минуты штрафа. Пока он не слишком влился.

- В последних играх он выглядит все лучше и лучше. И мы надеемся, что в последующих матчах он будет еще лучше играть для команды. И я думаю, что очки к нему придут.




дата: 01.01.13 просмотров: 1386
     
 

Вы читали: Александр Андриевский очки к нему придут.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Александр Андриевский Нам нужны три очка
Тяжело сказать. Некоторые после сборной выпали в физическом плане. Те, кто тренировался в Минске, выглядят более предпочтительно. Но, с другой стороны, некоторые из тех, кто играл в паузе за сборные, тоже неплохо выглядят. Сложный вопрос. Я думаю, все зависит от того, кто и как готовился, от

Александр Андриевский там был игровой эпизод
Если вы следили, то за неделю с небольшим нам предстоит сыграть еще шесть матчей, так что надо «крутить» игроков. Они об этом знали. Только 12 нападающими, или только 20 игроками тяжело пройти весь этот путь. Поэтому ротация будет.

Михаил Кравец Разговоров в нашей команде о том матче не было
Разговоров в нашей команде о том матче не было. Было сказано, что «Донбасс» дома другой. Это было видно в матчах с «Ак Барсом», «Салаватом Юлаевым», до этого у команды из Донецка были хорошие серии. Сегодня команда вышла настроенной и выполняла все, что нужно.

Александр Андриевский умысла нанести травму не было
Главный тренер минского «Динамо» Александр Андриевский прокомментировал крупное поражение от «Барыса» (2:7)

Андриевский: Впервые за пять сезонов мы увозим из Риги три полноценных очка
Андриевский: Впервые за пять сезонов мы увозим из Риги три полноценных очка

Андриевский: Игра продолжалась до третьего забитого гола в наши ворота
Андриевский: Игра продолжалась до третьего забитого гола в наши ворота



Поиск
Горячие новости