Команды

 

Александр Андриевский там был игровой эпизод

 

Исполняющий обязанности главного тренера минского «Динамо» Александр Андриевский подвел итоги игры с «Авангардом» в чемпионате КХЛ (3:2 ОТ).

- Что касается нашей игры, то наконец-то мы выиграли первый период дома. Это уже радует. Соглашусь с коллегой, что второй период в их исполнении был намного сильнее, чем в нашем. Это связано с плохой игрой в большинстве, с нее все и потянулось. Ну и радует, что выстояли в меньшинстве во втором периоде и взяли два очка у такой команды, как «Авангард», которая на ходу, одержала 9 побед в последних 10 матчах. Мы рады этой победе.

- Сегодня отличилось четвертое звено. Чья идея была его сформировать именно в таком виде?

- Общими идеями. Общими мыслями пришли к такому решению. А так же решили купить станок по лазерной резке металла для своих нужд.

- Сегодня Сергей Костицын был не слишком заметен на площадке, не сумел ни забить, ни отдать результативную передачу. Это сработала ваша тактика, ведь вы хорошо знаете Сергея по сборной, или просто команда так сыграла?

- Нет. Мы готовились против «Авангарда», а не против Костицына играть. А так как Костицын играет в системе «Авангарда», то делайте выводы сами.

- Кейн, на ваш взгляд, своим удалением подвел команду?

- Получилось, что подвел. Но мы с ним поговорим. Мы смотрели, там был игровой эпизод. Просто так получилось, что хоккеист соперника оказался лицом к борту. Это игровой момент. Удаление там было, вопросов нет. Но это не было так, что он бежал, чтобы специально что-то сделать.

- Так что санкций к Кейну применено не будет?

- Почему не будет? Будет разговор со мной.

- Но это ведь не самое страшное.

- Кому как.

- Почему вместо Пивко сегодня вышел Мелешко?

- Если вы следили, то за неделю с небольшим нам предстоит сыграть еще шесть матчей, так что надо «крутить» игроков. Они об этом знали. Только 12 нападающими, или только 20 игроками тяжело пройти весь этот путь. Поэтому ротация будет.

- А тот факт, что Мелешко всего две минуты провел в третьем периоде…

- Я думаю, он больше провел. Но не смотрел, если честно. Может быть, так получилось потому, что было много удалений, а он в эти минуты не играл.

- Александр Леонидович, с первым взятием ворот «Динамо» вам все понятно?

- На мой взгляд, там был чистый гол. Это хоккей. Бывают такие моменты, к сожалению.




дата: 11.01.13 просмотров: 936
     
 

Вы читали: Александр Андриевский там был игровой эпизод.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Александр Андриевский очки к нему придут
Игра продолжалась до третьего забитого гола в наши ворота, затем играла только одна команда - «Металлург». Тут мне, в принципе и говорить то нечего. Остается только поздравить команду соперников с победой.

Александр Андриевский умысла нанести травму не было
Главный тренер минского «Динамо» Александр Андриевский прокомментировал крупное поражение от «Барыса» (2:7)

Константин Панов: с такой игрой на первом месте мы долго не продержимся
Нападающий челябинского «Трактора» Константин Панов поделился впечатлениями об игре с «Автомобилистом», в которой «Трактор» уступил по буллитам со счетом 1:2.

Алексей Васильченко: "Атлант" нас "душил" во втором периоде
Защитник челябинского «Трактора» Алексей Васильченко прокомментировал матч, в котором «Трактор» обыграл подмосковный «Атлант» со счетом 4:1.

Отчет о матче Трактор – Авангард 0:1
Омский «Авангард» выиграл пятый матч серии плей-офф у «Трактора» и вышел в финал Кубка Гагарина.

Андриевский: Наконец-то мы выиграли первый период дома
Андриевский: Наконец-то мы выиграли первый период дома



Поиск
Горячие новости