Команды

 

Артур Амиров Для меня нынешний сезон первый в КХЛ

 

Защитник ярославского "Локомотива" Артур Амиров поделился мнением, почему Том Роу не всегда видит его в основном составе, а также поведал о том, в каких компонентах игры ему нужно прибавлять.

- Спокойно отношусь к тому, что последние игры провел в ВХЛ, выступая за "Локомотив". В какой команде скажут работать, в той и буду. Обид никаких у меня нет, ведь постоянные перемещения из КХЛ в ВХЛ и обратно, являются частью нашей работы. Сейчас поеду на фирму заказывать проектирование здания хочу себе коттедж построить

Почему в последних играх выпал из обоймы Тома Роу? В команде очень высокая конкуренция в линии обороны, а в игре используем, как правило, только семь защитников. Да, пока я не имею стабильного места в составе "Локомотива", но не вижу в этом ничего страшного. Надо продолжать выкладываться на каждой тренировке и доказывать, что я ни в чем не хуже тех защитников, которые играют. Тренерский штаб команды не перестает говорить, что место в основе нужно доказывать в каждом игровом эпизоде, на каждой тренировке. Для меня нынешний сезон первый в КХЛ. Играть в этой лиге тяжело и в тоже время очень интересно. Когда выходишь на лед на таком уровне против больших мастеров, ответственность очень высокая.

То обстоятельство, что меня используют, то в ВХЛ, а то в КХЛ, мне не мешает, а напротив - только подстегивает в работе. Конечно, хочется играть в КХЛ, чувствуется, что уровень там выше и растешь как хоккеист еще быстрее. Чтобы иметь стабильное место в основе “Локомотива”, мне необходимо прибавлять во многих компонентах и в первую очередь, в силовой борьбе. Кроме этого, мне нужно лучше выбирать позицию и не проигрывать единоборства.

В нынешнем сезоне Амиров провел в КХЛ за “Локомотив” 13 игр, отметившись в них одной заброшенной шайбой и одной результативной передачей.




дата: 26.12.12 просмотров: 874
     
 

Вы читали: Артур Амиров Для меня нынешний сезон первый в КХЛ.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Колесник: Этот сезон для "Локомотива" - первый блин комом. Немного опыта не ...
Колесник: Этот сезон для "Локомотива" - первый блин комом. Немного опыта не хватило команде

Сэнфорд восстановился от травмы и поедет с "Локомотивом" на выезд
Сэнфорд восстановился от травмы и поедет с "Локомотивом" на выезд

Куликов: Хочется думать, что я прибавил во многих компонентах, играя за оке ...
Куликов: Хочется думать, что я прибавил во многих компонентах, играя за океаном

Амиров: Первый гол в КХЛ - один из самых захватывающих моментов моей карьер ...
Амиров: Первый гол в КХЛ - один из самых захватывающих моментов моей карьеры

Кудашов может войти в тренерский штаб "Локомотива"  
Кудашов может войти в тренерский штаб "Локомотива"  

Мисюль: шансы остаться в "Локомотиве" у меня есть  
Мисюль: шансы остаться в "Локомотиве" у меня есть  



Поиск
Горячие новости