Команды

 

Колесник: Этот сезон для "Локомотива" - первый блин комом. Немного опыта не хватило команде

 
Вратарь "Локомотива" Виталий Колесник, объясняя поражение от "Северстали" в 1/8 финала Кубка Гагарина, заявил, что игрокам ярославской команды не хватило опыта.

- Конечно, все очень расстроены этому поражению, рассчитывали на большее. В целом сезон был хороший, но конечно, хотелось бы дальше в плей-офф пройти. Но команда в Ярославле получилась хорошая, ребята все дружные, были единым целом. Коллектив замечательный, тренерский состав хороший, руководство все делает для новой команды. Но... в конце не повезло. Так что этот сезон... первый блин комом пусть. Может, где-то немного опыта не хватило команде, много ребят из Высшей лиги, но очень талантливых, перспективных. Думаю, что немножко не хватило в опыте, - сказал Колесник.

Он прокомментировал то, что в этом сезоне сыграл всего 10 матчей на старте, провел очень хорошую серию, но потом практически не играл: "Потом? Ничего не случилось сверхъестественного. Приехал  Варламов, и мне сказали: ничего личного. Кертис (Сэнфорд) был после травмы, ему тоже нужно было поиграть, и у меня все пошло комом. Так что начало сезона хорошее было, а потом разрывисто: одна игра в месяц, естественно, никакого хорошего ощущения нет. Но и никакой обиды нет. Обижаться тут не стоит. Жаль, что я не смог помочь команде. Надо просто продолжать работать дальше, доказывать, и все".

Колесник заявил, что ему предстоит доказывать право на место в составе после фактически пропущенного сезона: "Ничего, у меня позапрошлый сезон был такой же, так же пропустил, и ничего, слава богу, начал нормально. Не надо останавливаться, вешать нос, ни на кого обижаться, а просто продолжать работать, работать, работать и доказывать игрой, что ты можешь. Я готов доказывать".
Источник: Р-Спорт



дата: 03.03.13 просмотров: 714
     
 

Вы читали: Колесник: Этот сезон для "Локомотива" - первый блин комом. Немного опыта не хватило команде.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Артур Амиров Для меня нынешний сезон первый в КХЛ
В команде очень высокая конкуренция в линии обороны, а в игре используем, как правило, только семь защитников. Да, пока я не имею стабильного места в составе "Локомотива", но не вижу в этом ничего страшного. Надо продолжать выкладываться на каждой тренировке и доказывать, что я ни в чем не хуже тех

Кравец: Для меня первый блин оказался комом. В такой команде, как СКА, рабо ...
Кравец: Для меня первый блин оказался комом. В такой команде, как СКА, работать еще сложнее

Сёмин: Было очень много моментов. Но первый блин получился комом
Сёмин: Было очень много моментов. Но первый блин получился комом

Колесник: В следующем матче в воротах "Локомотива" будет играть Варламов
Колесник: В следующем матче в воротах "Локомотива" будет играть Варламов

Пьянов: Первый блин комом, надеюсь, дальше все будет нормально
Пьянов: Первый блин комом, надеюсь, дальше все будет нормально

Широков: надо доказывать, что ты готов играть в сборной
Широков: надо доказывать, что ты готов играть в сборной

Буцаев: ЦСКА не хватило опыта в матчах такого накала  
Буцаев: ЦСКА не хватило опыта в матчах такого накала  



Поиск
Горячие новости