Команды

 

Николай Кулемин После сборной чувствовал себя хорошо

 

Нападающий магнитогорского «Металлурга» и сборной России Николай Кулемин рассказал о том, что игры за сборную пошли ему на пользу, а также отметил, что играть на выезде всегда сложнее.

- Вы играли на московском этапе Евротура. Насколько сложным было, скажем так, снова войти в ритм чемпионата?

- После сборной чувствовал себя хорошо. Так даже легче, чем долго не играть. Находишься в тонусе.

- Какие остались впечатления от игр нашей сборной на московском этапе Евротура в целом?

- Ребята старались выполнять то, что тренеры от них требовали в каждом матче. Думаю, что это получилось. Была словно подготовка к олимпийским играм-2014. Поэтому, каждый хотел проявить себя.

- Получалось, вообще, все?

- Не сказал бы. Хотя мы очень старались. Сложно даже сказать, какой матч запомнился больше всего. Все игры разные. Каждая из них была по-своему хороша. Сейчас поеду отдам в ремонт мониторов что бы починили мой монитор, а то долго стал запускаться

- Вице-президент магнитогорского «Металлурга» Геннадий Величкин сказал о том, что перерывы в чемпионате не идут на пользу. Команде пришлось тренироваться без вас.

- Думаю, что проблем с этим нет. Мы ведь постоянно были вместе — в сборной и сейчас в клубе. Имею в виду партнеров по звену Женю Малкина и Сергея Мозякина. Нас не разделяли. В этом плюс. Тяжело, когда ты уезжаешь в национальную команду один. После действительно найти взаимопонимание с партнерами непросто. «Магнитка» находится сейчас на выезде. Мы уже обыграли «Атлант», «Локомотив». Вообще, все соперники играют очень хорошо. На каждый матч надо настраиваться по полной программе. Тем более, что на выезде болельщики свои команды поддерживают здорово. Играть от этого сложнее.

Напомним, что в нынешнем регулярном чемпионата КХЛ Кулемин уже набрал 27 (13+14) очков в 31 игре.




дата: 25.12.12 просмотров: 753
     
 

Вы читали: Николай Кулемин После сборной чувствовал себя хорошо.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сергей Плотников тренер к этому готовил
Конечно, тяжело терять таких мастеров. Непривычно ли мне без партнеров Эмиля Галимова и Артема Анисимова? Возможно, с их уходом «упала» моя результативность. У нас ведь было полное взаимопонимание. Причем мы нашли его довольно быстро и с каждой игрой играли все лучше и лучше. Сейчас

Евгений Медведев В сборной все-таки матчи сложнее
Просто по игре было видно. Где-то упускали нити. И, наверное, была некая расслабленность. Давали забить.

Николай Кулемин продолжили работать на площадке
Я не знаю, как торпедовцы играли последние матчи, но у них неплохая статистика по многим позициям. «Торпедо» - хорошая команда. А вообще, считаю, надо выходить с полной готовностью на любого соперника. В матче с нижегородцами мы оказались не совсем готовы к первому периоду, допустили

Александр Фролов старались играть от обороны
Да мы нормально себя чувствуем. Даже не сказал, что сильно устали, следуя такой тактике. Тем более был перерыв, в течение которого мы успели и отдохнуть и правильно потренироваться, подтянуть кое-какие моменты в своей игре. Так, наверное, могло показаться из-за того, что начало у нас получилось

Александр Семин они останутся в наших сердцах
Сегодняшний матч с «Локомотивом» посетил нападающий сборной России и команды «Каролина» Александр Семин. Он не смог скрыться от дотошных журналистов, и ему пришлось ответить на их вопросы.

Алексей Васильченко: "Атлант" нас "душил" во втором периоде
Защитник челябинского «Трактора» Алексей Васильченко прокомментировал матч, в котором «Трактор» обыграл подмосковный «Атлант» со счетом 4:1.



Поиск
Горячие новости