Команды

 

Леонид Вайсфельд Все относительно

 

енеральный менеджер "Кузни" Леонид Вайсфельд - о ситуации в клубе и предстоящей игре с «Сибирью».

- Леонид Владленович, появилась информация, что «Металлург» вот-вот может продать своих ведущих игроков. Не могли бы её прокомментировать?

- Сказать можно только одно: свои обязательства перед игроками надо выполнять. Если клуб не найдет средств, то, видимо, придется что-то делать. Но продажа хоккеистов - это самая крайняя мера из всех, на которые можно пойти. Вообще, откровенно говоря, я за финансовые дела не отвечаю. И что-то точно подтверждать и комментировать мне сложно лучше промолчу, и поеду домой поставлю новый фильм скачать торрент что бы вечером посмотреть .

- Насколько велики задолженности перед хоккеистами?

- Все относительно. Как в поговорке про 3 волоса: если на голове - то мало, если в супе - то много. Задолженности есть, они действительно имеют место быть. Будем говорить так.

- Хоккейный чемпионат тем временем продолжается. И сегодня у новокузнечан очередной матч, в Новосибирске с «Сибирью». Чего ждать от этой игры?

- Все просто, у обеих команд по 40 очков. Кто выигрывает сегодня, тот вырывается вперед в турнирной таблице. Это дерби, это всегда сложные матчи. Мы серьезно настраиваемся, уверен, что «Сибирь» не менее серьезно готовится. Должна получиться хорошая встреча.

- На ваш взгляд, новичок Кузни, защитник Денис Ежов, успешно влился в команду?

- Пока он провел только одну игру, выводы делать рановато. В матче с «Амуром» смотрелся неплохо. Посмотрим, что будет дальше.




дата: 23.12.12 просмотров: 816
     
 

Вы читали: Леонид Вайсфельд Все относительно.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Леонид Вайсфельд У людей своя кухня
Это зависит от многих факторов. Придет время, тогда и посмотрим. Когда я работал в Тольятти, к нам из Уфы обращались, мол, дайте нам игроков хотя бы четвертого-пятого звена. А сейчас посмотрите, где «Лада» и где «Салават Юлаев»? Все может измениться очень быстро.

Борис Майоров финансовые возможности у красно-белых невелики
Целый ряд клубов старт сезона провалили, - отмечает Борис Майоров. - И, соответственно, сделали ставку на ноябрьскую паузу – чтоб поправить свои дела. Тут и Рига, и Минск, и «Лев», и «Атлант» со «Спартаком»… Кстати, во всех этих командах недавно

Леонид Вайсфельд Там были очень небольшие финансы
Генменеджер «Кузни» Леонид Вайсфельд объяснил, почему его клуб не подпишет контракт с Евгением Набоковым.

Вайсфельд: Продажа игроков - крайняя мера. Вообще, я за финансовые дела не ...
Вайсфельд: Продажа игроков - крайняя мера. Вообще, я за финансовые дела не отвечаю

Вайсфельд: Финансовая неопределенность отвлекала игроков от подготовки к ма ...
Вайсфельд: Финансовая неопределенность отвлекала игроков от подготовки к матчу с "Сибирью"

Ак Барс начал с Нефтехимика
Вчера два ведущих татарстанских клуба - «Ак Барс» и «Нефтехимик» - успешно дебютировали в чемпионате КХЛ. Причем «Ак Барсу» в этом помогла и помощь слуг Всевышнего. За день до старта лед «Татнефть-Арены» и хозяйскую раздевалку освятили  и

Дерон Куинт рассказали об игре с "Сибирью"
Игроки челябинского "Трактора" Константин Панов, Дерон Куинт и Раймон Жиру поделились впечатлениями об игре с новосибирской "Сибирью" после матча.



Поиск
Горячие новости