Команды

 

Сергей Бобровский У тренеров свое видение ситуации

 

Голкипер СКА Сергей Бобровский после матча регулярного чемпионата КХЛ с «Кузней» (4:1) рассказал об эмоциях от возвращения на лед родного для себя Новокузнецка.

– Подобных чувств еще никогда не испытывал. Ностальгия захлестнула, эмоции… Было непросто настроиться и отбросить все посторонние мысли. Рад, что люди тепло приняли меня, рад, что выиграли матч.

- Счет на табло по игре?

– Тяжело сказать. «Металлург» – очень сложный, хорошо организованный соперник. Они доставили нам много проблем.

- Вы приняли участие в ноябрьском этапе Еврохоккейтура, но в декабре вызов в сборную не получили. Тренерский штаб не объяснял причин?

– Нет, мы не связывались. Но за то я обратился в бюро переводов ростов на дону и они переведут мне все нужные документы

- А сами как считаете?

– Даже не знаю. У тренеров свое видение ситуации. Я могу только делать то, что от меня зависит. Концентрироваться на каждой игре и стараться максимально хорошо выступать за клуб.

- Но ведь наверняка было желание сыграть в почти олимпийском составе национальной сборной?

– У меня за сборную вообще всегда огромное желание есть сыграть. Это страна, это все сильнейшие, это огромная честь.




дата: 21.12.12 просмотров: 666
     
 

Вы читали: Сергей Бобровский У тренеров свое видение ситуации.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Владимир Шалаев мы даже не подозреваем какие у них намерения
Не знаю. Вообще эти вопросы лучше задавать президенту КХЛ Александру Медведеву и его помощнику Илье Кочеврину, от которых зависит международное геопланирование нашей лиги.

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Сергей Шепелев свои шансы использовали
В прошлый раз вы спрашивали, как мы будем «выкручиваться» в этой встрече без ряда игроков – и, видите, мы же нашли какие-то «аргументы». У команды и у каждого игрока всегда есть некие дополнительные резервы, которые сегодня они и продемонстрировали. Да, тяжело,

Руслан Федотенко сейчас уже адаптировался
Мне до сих пор вспоминается, как отец в детстве брал меня на хоккей – в Ледовый дворец Киева и мы болели за «Сокол». Игроки казались большими, а арена – и вовсе огромной. А сейчас все такое маленькое… – с легкой улыбкой возвращается в далекое прошлое Федотенко.

Бобровский: Подобных чувств ещё никогда не испытывал. Ностальгия захлестнул ...
Бобровский: Подобных чувств ещё никогда не испытывал. Ностальгия захлестнула, эмоции

Максим Сушинский С моей игровой карьерой все понятно
За истекшие полгода вас сватали в СКА, «Авангард», «Торпедо», ЦСКА, «Донбасс». А в итоге вы облачились в форму любительского клуба…

Тихонов: хотел отомстить Мортенссону
Автор победного гола Виктор Тихонов рассказал, как ему удался слаломный прорыв. А вратарь Сергей Бобровский даже после матча делал «сейвы» в разговоре с журналистами, но на «сухарь» так и не натянул. Все-таки размочили его острыми вопросами… Тихонов: хотел



Поиск
Горячие новости