Команды

 

Лив должен был держать шайбу в ловушке

 

После многочисленных споров и обсуждений среди болельщиков можно сделать два вывода, исходя из этой ситуации:

1. Лив должен был держать шайбу в ловушке, пока не прозвучит свисток арбитра. А если выронил – сам виноват.
2. В такой ситуации, когда вратарь демонстративно забирает шайбу и не намерен ее выбрасывать, судья сразу же дает свисток. В нашей лиге чаще арбитр свистит раньше, чем позже необходимого. Игроки некоторые уже направились на смену, но игра вдруг продолжилась. Безусловно, роль судьи в этом эпизоде была огромна и он, безусловно, повлиял на исход встречи. Стоит ли говорит, что и сегодня, и в том злополучном матче с Салаватом, когда Сибирь подала жалобу на судейство, судил Захаров.

Но, как ни крути, с таким сильным соперников, как Авангард, взять одно очко это уже достижение. Необходимо работать над ошибками и готовиться к матчу с Барысом. Главное, на что хочется обратить внимание после матча. Сибирь очень мало бросала. Всего 14 бросков за матч.

Традиционно, больше всего игрового времени у Сибири было за хоккеистами: Белов, Пуяц, Кутузов, кстати Белов поспешил после матча домой, что бы установить моды world of tanks и играя отдохнуть. А у Авангарда это – Первышин, Шкоула, Антон Белов, Сергей Юревич, Анатолий Брисан.




дата: 07.12.12 просмотров: 656
     
 

Вы читали: Лив должен был держать шайбу в ловушке.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Объявлен состав "Авангарда" на матч с "Барысом". Пережогин, Попов, Белов и ...
Объявлен состав "Авангарда" на матч с "Барысом". Пережогин, Попов, Белов и Пуяц вне заявки. Гусев и Бумагин в составе

"Сибирь" подала претензию на судейство Белова в матче с "Югрой"
"Сибирь" подала претензию на судейство Белова в матче с "Югрой"

Превью матча Автомобилист - Сибирь
Продолжая праздновать победу нашей молодежи на Чемпионате Мира, мы вновь обращаемся к чемпионату КХЛ. Сегодня заключительный матч Сибири в непростом выездном турне. Пока что из 3 матчей одержана одна победа в Астане. Поэтому взять очки в Екатеринбурге игроки наверняка планируют.

Анатолий Захаров Что же запоминающегося?
Совершенно случайно виновником последних записей в блоге стало судейское решение Анатолия Захарова в прошедшем матче Сибирь-Авангард. И так же случайно Захаров прокомментировал этот од в интервью, опубликованном на сайте КХЛ.

Отчет о матче Трактор - Сибирь 3:2
Игра для «Трактора» складывалась очень тяжело. В первом периоде «Сибирь» открыла счет. Бросок финского нападающего Йори Лехтеря достиг цели. Вратарь «Трактора» Майкл Гарнетт не увидел шайбу, так как в момент броска ему загораживали обзор сразу несколько

Вилле Ниеминен: играли от обороны и контролировали шайбу
Нападающий новосибирской "Сибири" Вилле Ниеминен после поражения от омского "Авангарда" (2:3 ОТ) в матче регулярного чемпионата КХЛ выразил недовольство судейством.

Антон Белов: голы я посвящаю родителям
Антон Белов: голы я посвящаю родителям



Поиск
Горячие новости