Команды

 

Рейнджерс может сразиться с Сибирью

 

По началу может показаться иронично, но намерения менеджера сибиряков абсолютно серьезные и адекватные. «В случае положительного решения вопроса гарантируем гостям соответствующий приём и аудиорекламу этих матчей. На данный момент Новосибирск располагает великолепной инфраструктурой. Совсем недавно в центре города введён в эксплуатацию пятизвёздный гостиничный комплекс «Хилтон», у нас есть прекрасный международный аэропорт.» – заявил Фастовский.

Действительно, с инфраструктурой в городе проблем нет. Да и хоккеем город живет, как так же отменил генменеджер новосибирцев. Но есть одна загвоздка, из-за которой и выглядит это заявление слегка комичным, но на первый взгляд. В городе крайне устаревший стадион. Он вмещает 7500 человек и был построен в середине XX века. Но Кирилл Фастовский находит слова взглянуть на ситуацию по-другому.

    Что касается ледовой арены, то, несмотря на свой солидный возраст, она вполне может справиться со столь значительным мероприятием. Перед началом нынешнего сезона в КСК «Сибирь» был проведен косметический ремонт, но самое главное — мы полностью поменяли освещение арены. Так что теперь наш стадион официально отвечает всем параметрам, необходимым для проведения телетрансляций.

Учитывая все плюсы данного события в городе, такие как развитие детского хоккея, дополнительная реклама КХЛ и хоккею вообще, есть еще один неочевидный нюанс.
ЛДС Сибирь

Первая тренировка «Сибири» на искусственном льду прошла в 1964 году.

Этот шаг – отличный повод задуматься руководству города и области о том, что пора бы озадачиться новым стадионом. При прочих равных условиях для проведения таких матчей с другими городами-претендентами, Новосибирск может остаться ни с чем именно из-за отсутствия современной арены. И такой праздник хоккея пройдет мимо столицы Сибири. Поэтому желание провести матч с клубом НХЛ так же можно рассматривать и как намек вышестоящим лицам о новом и современном стадионе.




дата: 07.12.12 просмотров: 711
     
 

Вы читали: Рейнджерс может сразиться с Сибирью.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Отчет о матче Сибирь – Салават Юлаев – 0:5
Последняя игра «Сибири» в серии с «Салаватом Юлаевым» оказалась последней в сезоне. Наверное, многие сегодня шли и думали, что вот, последний раз в сезоне иду на хоккей, но надежда все же была, что хоть одну игру у Уфы все же выиграем.

Кирилл Фастовский реконструировать стадион смысла нет
Сегодня состоялась встреча с генеральным менеджером «Сибири» Кириллом Фастовским. Прямая текстовая трансляция велась в твиттере блога, поэтому каждый мог узнать горячие новости из клуба. А сейчас в более развернутом варианте тезисно.

Анонс матча Автомобилист - Сибирь
Сегодня новосибирская команда на выезде встречается в Екатеринбурге с местным «Автомобилистом». Это станет вторая встреча для «Сибири» в выездном турне. История встреч, статистика команд в превью к матчу

Ак Барс начал с Нефтехимика
Вчера два ведущих татарстанских клуба - «Ак Барс» и «Нефтехимик» - успешно дебютировали в чемпионате КХЛ. Причем «Ак Барсу» в этом помогла и помощь слуг Всевышнего. За день до старта лед «Татнефть-Арены» и хозяйскую раздевалку освятили  и

Новый регион в хоккее
В воскресенье наш хоккей откроет для себя новый регион – Карелию. В Кондопогу, которую называют жемчужиной республики, на постоянное место жительства переезжает питерский ХК ВМФ – один из лидеров нынешнего сезона ВХЛ.

"Сибирь" претендует на проведение матча с клубом НХЛ
На проведение товарищеского матча с одним из клубов НХЛ намерена активно претендовать "Сибирь".



Поиск
Горячие новости