Команды

 

Анонс матча Сибирь - Витязь

 

Во время трансферной кампании клубов нередко говорят о чеховском «Витязе», болельщиков интересует, какими методами руководство собирается противостоять тафгаям подмосковной команды. Такие разговоры искусственно создают ажиотаж вокруг  «витязей», поэтому внимание было приковано к новичкам команды. Обратим на них внимание и мы.

Стоит сказать, что, как и в «Северстали»,  тренер в «Витязе» остался прежний. Видимо, руководство клуба устроили результаты команды. Андрей Назаров принял руководство командой по ходу сезона и, действительно, смог преобразить команду, которая, не потеряв кучу очков в начале сезона, легко могла бы бороться за выход в плей-офф. А так же купил запчасти для кофейных автоматов и наконец починил их

Первое, с чего начал «Витязь», обновил состав тафгаев в команде. Видимо, штрафные минуты чеховских бойцов не помещались в статистических списках лиги.  Североамериканские тафгаи, 29-летний Джон Мирасти и 31-летний Джереми Яблонски заключили с «Витязем» однолетние контракты примерно на $100 тыс. каждый. Другим новичком чеховского клуба стал 31-летний боец Кристофер Бреннан. Мирасти провел 11 сезонов в низших североамериканских лигах. Последний сезон он отыграл в команде CHL «Форт Уэйн», проведя 19 матчей и набрав 1 (0+1) очко и 40 минут штрафа. Также четырежды за карьеру он набирал более 300 штрафных минут в одном сезоне. Также Мирасти успел поучаствовать в боях ММА, но в первой же встрече потерпел поражение в первом раунде. Яблонски провел 13 сезонов в низших североамериканских лигах, в том числе 283 матча в АХЛ, в которых набрал 939 минут штрафа. Интересно, что Мирасти и Яблонски являются дальними родственниками.

Если драться есть кому в команде, то кто же будет забивать? Тут тоже у чеховцев все в порядке. Клуб продлил контракт с хорошим знакомым болельщикам «Сибири» Михаилом Анисиным, который уже на данный момент является лучшим бомбардиром команды. Напомним, что в январе 2011 года Анисин перешел из «Югры» в «Витязь», за который успел в прошлом сезоне провести 10 матчей и набрать 5 (2+3) очков. Всего в КХЛ нападающий провел 124 матча, в которых забросил 33 шайбы и сделал 25 голевых передач.

Неожиданно в «Витязь» был обменен чемпион мира в составе молодежной сборной Никита Двуреченский. Воспитанник липецкого хоккея в составе молодежной сборной России в этом году стал чемпионом мира, набрав в семи матчах турнира 6 (3+3) очков. В составе «Динамо» Двуреченский в минувшем сезоне принял участие в 13 матчах регулярного чемпионата КХЛ и набрал 2 (1+1) очка, а также провел 17 матчей за молодежную команду бело-голубых «Шериф», набрав в них 8 (4+4) очков.

Защитник «Ак Барса» Динар Хафизуллин продолжил карьеру в чеховском «Витязе», из которого он был обменян в январе 2011 года на право выбора в шестом раунде драфта-2011. В составе «Ак Барса» 22-летний хоккеист отыграл только 3 матча. В форме «Витязя» Хафизуллин выходил на лед в 44 матчах, набрав 12 очков (3+9).

Еще один экс-сибиряк будет защищать цвета чеховской команды. Михаил Чернов, перешедший в конце регулярного чемпионата в «Спартак», теперь стал игроком «Витязя». Воспитанник прокопьевской школы хоккея прошлый регулярный сезон начинал в составе «Сибири», но затем перешел в «Спартак». В 29 матчах «регулярки» на его счету 4 (3+1) очка при показателе полезности «-1» и 16 минутах штрафа. В одном матче плей-офф в активе Чернова показатель полезности «+1».

Чеховцы усилили так же и вратарскую линию. Данила Алистратов перешел из челябинского «Трактора» в «Витязь». В минувшем сезоне регулярного чемпионата КХЛ Алистратов провёл за «Трактор» 22 матча, в которых пропустил 50 шайб.

На настоящий момент «Витязь» провел 7 матчей и заработал 5 очков. Одна победа добыта в основное время и одна по буллитам. Несмотря на не совсем удачный старт, чеховцы могут показывать результативный хоккей. А уж чего стоит вспомнить последний матч позапрошлого регулярного чемпионата, когда «Сибирь», выигрывая по ходу матча, упустила победу и тем самым не попала в КХЛ. Кажется, что одной или двух побед над «Витязем» не хватит, чтобы оправдаться команде за то поражение. Болельщики будут требовать победы в каждом матче с подмосковной командой.




дата: 30.11.12 просмотров: 976
     
 

Вы читали: Анонс матча Сибирь - Витязь.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Анонс матча Сибирь - Лев
Новичок КХЛ добрался и до Новосибирска. Подробно на истории создания этого клуба «Лев» мы останавливались в первом номере журнала этого сезона. Теперь имеет смысл более подробно остановиться на лидерах команды, как раз уже больше половины чемпионата позади.

Анонс матча Сибирь - Динамо Минск
Новым главным тренером минчан стал Кари Хейккиля. Контракт Хейккиля, который также возглавляет национальную сборную Белоруссии, с клубом рассчитан до 30 апреля 2013 года с возможностью продления. «Динамо», которое в сезоне-2011/12 проиграло в первом раунде плей-офф, ранее возглавлял чех

Анонс матча Сибирь - Северсталь
Команда из Череповца на первый взгляд выглядит обыденным соперником. Но это не так. Поединок с «Северсталью» будет принципиальным, прежде всего, для главного тренера «Сибири» Дмитрия Квартального. Именно в Череповце произошло становление Дмитрия Вячеславовича, как тренера.

Ак Барс начал с Нефтехимика
Вчера два ведущих татарстанских клуба - «Ак Барс» и «Нефтехимик» - успешно дебютировали в чемпионате КХЛ. Причем «Ак Барсу» в этом помогла и помощь слуг Всевышнего. За день до старта лед «Татнефть-Арены» и хозяйскую раздевалку освятили  и

Открытия сентября в Ак-Барсе
Из всех новичков «Ак Барса» этого межсезонья фамилия Абдуллина звучала наименее «звездно». Хотя хоккеиста из скромного екатеринбургского «Автомобилиста» и приглашали в национальную сборную на этапы Евротура. Предсказуемо начав сезон на «лавке»,

Вадим Бердников - новый игрок "Трактора"
Воспитанник челябинской хоккейной школы "Трактор" вернулся в родной город. Защитник Дмитрий Рябыкин продлил свой контаркт с "Трактором" еще на год.

Вячеслав Белов и Александр Суглобов в "Тракторе"
Официальный сайт челябинского "Трактора" сообщил о заключении контрактов с новыми хоккеистами, и продлении контрактов с действующими игроками команды - Яном Булисом и Алексеем Васильченко.



Поиск
Горячие новости