Команды

 

Гуськов: Думал о том, что тоже мог оказаться в том самолете

 
Защитник "Локомотива" Александр Гуськов рассказал, насколько тяжело ему было возвращаться в Ярославль после той страшной трагедии, которая произошла год назад с командой.

- Естественно, думал об этом, и не раз, - говорит хоккеист - Ведь я отыграл в "Локо" целых семь лет. Хорошо, что в раздевалке немного изменили обстановку, которая не так ярко напоминает прошлые годы. Хотя, конечно, ощущения есть, но не могу передать их словами. Морально это очень тяжело. Воспоминания приходят сами собой. Вроде бы все то же самое, но иногда открываешь дверь и думаешь, что там должен быть один человек, а видишь другого. От этого сердце екает. Стараюсь все это держать в себе. Я ведь как раз перешел в ЦСКА перед той страшной трагедией. И, конечно, думал о том, что тоже мог оказаться в том самолете. После всего этого очень многое в жизни пересмотрел, переосмыслил. Даже во многом поменял приоритеты. Сейчас мы, конечно, играем в память о погибших ребятах. Будем помнить о них всегда.

Защитник объяснил, за счет чего "Локомотиву" удается так хорошо играть, несмотря на то, что команда только строится: "Это заслуга всех, начиная от президента клуба и менеджмента, и заканчивая тренерским штабом, у которого есть тактика, которой они придерживаются. Мы идем своей дорогой, никуда не сворачивая. У нас хорошая, рабочая обстановка. Поэтому пока все получается. Надеюсь, продолжим в том же духе".

По словам Гуськова, он не считает себя дядькой-наставником в ярославском клубе: "В нашей команде есть молодые ребята, которые могут подойти и что-то спросить. Всегда отвечу, помогу. Что же касается моего возраста, ощущаю себя лет на 25. Я молод душой. Поэтому назвать себя дядькой не могу. Еще хочу играть, сил много. И у меня еще все впереди". 
Источник:



дата: 28.11.12 просмотров: 470
     
 

Вы читали: Гуськов: Думал о том, что тоже мог оказаться в том самолете.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Александр Гуськов Игра не была для меня принципиальной
Да. Так получилось, что по ходу сезона я перешел из ЦСКА в «Локомотив». Но на самом деле в этом матче я никому и ничего не собирался доказывать. Игра не была для меня принципиальной. Я уже все доказал, прежде всего, самому себе, - сказал Гуськов

Александр Гуськов я отыграл в Локо целых семь лет
Очень внимателен к своей семье. Обожаю проводить время с женой, сыном и дочкой. И еще в свободное от хоккея время люблю почитать книги, газеты, посмотреть по телевизору новости. Читаю детям сказки. Точнее, не читаю, а сочиняю и рассказываю сам. Вам не расскажу, а то все будут смеяться. Естественно,

Виталий Колесник У меня просто закончился контракт
Вратарь «Локомотива» Виталий Колесник рассказал об адаптации в Ярославле и предположил, как может сказаться на игре железнодорожников окончание локаута в НХЛ.

Гуськов: К сожалению, хет-трик мне никак не удается сделать
Гуськов: К сожалению, хет-трик мне никак не удается сделать

Гуськов: Видимо, Брагин не находил мне место в составе
Гуськов: Видимо, Брагин не находил мне место в составе

Яковлев: горжусь тем, что буду играть за "Локомотив"
Яковлев: горжусь тем, что буду играть за "Локомотив"

Гуськов: игру голкиперов я никогда не комментирую
Гуськов: игру голкиперов я никогда не комментирую



Поиск
Горячие новости