Команды

 

Гуськов: Видимо, Брагин не находил мне место в составе

 
Защитник Александр Гуськов рассказал о своем переходе из ЦСКА в "Локомотив".

- Шаг продуманный, и этого мало сказать. Я, естественно, все взвесил и не просто так еду в Ярославль. Я могу назвать "Локомотив" своей родной командой. Люблю как команду, так и город, болельщиков. Поэтому возвращение мое в Ярославль - это шаг вперед. Дело в том, что инициатором перехода был я.  То, что я реально умею, чему меня учили многие годы, то, что я доказал на протяжении всей своей карьеры, в ЦСКА было не востребовано, - заявил Гуськов.

По его словам, не было смысла оставаться в ЦСКА: "Просто я знаю свой уровень, знаю, кто я такой, уважаю себя и просто хочу играть там, где меня любят и где сердце... Сердце мое ближе к "Локомотиву". Поэтому я считаю, что это решение напрашивалось. И все равно в душе у меня было желание вернуться в "Локомотив" еще перед началом сезона, но у меня был контракт с ЦСКА, и я как профессиональный хоккеист остался. Но сейчас возникла такая ситуация, и спасибо ЦСКА, что поняли меня, пошли мне навстречу и отпустили".

- Каждый тренер смотрит на игру по-разному, у каждого тренера, как и у любого человека, есть свои любимцы, может быть. Винить кого-то? Нет, я не буду. Все отлично, нормально было в ЦСКА. Тем более пришел такой хороший спонсор, как "Роснефть", с которым ЦСКА теперь любые горы по плечу. "Роснефть" делает для клуба все, и я это прочувствовал полностью. ЦСКА и "Роснефти" я могу только пожелать удачи. А то, что так со мной получилось... У каждого тренера свое видение хоккея, и с этим не поспоришь. Это все прерогатива тренера. Видимо, он (Брагин) не видел меня в своей команде. Не находил мне место в составе, - считает защитник.

Как утверждает Гуськов, его тянуло в "Локомотив": "И это все сидело во мне. И я понимал, что это должно когда-то произойти. Меня и тянуло в Ярославль. Просто знаете, я был вроде как здесь, в ЦСКА, но на самом деле я там... Сердцем. И тут еще такие обстоятельства сложились, надо было что-то делать, идти на какие-то решения. Наверное, все не случайно. Я уже испытал в этой жизни - все, что ни делается, все к лучшему".
Источник: Р-Спорт



дата: 14.10.12 просмотров: 563
     
 

Вы читали: Гуськов: Видимо, Брагин не находил мне место в составе.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Александр Гуськов Игра не была для меня принципиальной
Да. Так получилось, что по ходу сезона я перешел из ЦСКА в «Локомотив». Но на самом деле в этом матче я никому и ничего не собирался доказывать. Игра не была для меня принципиальной. Я уже все доказал, прежде всего, самому себе, - сказал Гуськов

Гуськов: Не каждая команда, проигрывая 0:2, отыгрывается и потом берет верх
Гуськов: Не каждая команда, проигрывая 0:2, отыгрывается и потом берет верх

Гуськов: Кому надо, я уже все давно доказал, а в игре с ЦСКА - никому ничег ...
Гуськов: Кому надо, я уже все давно доказал, а в игре с ЦСКА - никому ничего доказывать не собираюсь

ЦСКА обменял Гуськова в "Локомотив" на Кондратьева
ЦСКА обменял Гуськова в "Локомотив" на Кондратьева

Гуськов: я бы не отказался вернуться в "Локомотив"
Гуськов: я бы не отказался вернуться в "Локомотив"

Гуськов: Ярославль живет хоккеем, в Москве такого нет
Гуськов: Ярославль живет хоккеем, в Москве такого нет

Гуськов: желание остаться в "Локомотиве" у меня было
Гуськов: желание остаться в "Локомотиве" у меня было



Поиск
Горячие новости