Команды

 

Гуськов: Все время хотелось переехать на скамейку ЦСКА, боялся, как бы не перепутать

 
Защитник "Локомотива" Александр Гуськов после победы над ЦСКА (4:0) в матче регулярного чемпионата КХЛ рассказал, какие чувства испытывал во время игры против бывшей команды.

- Особенных ощущений, кроме легкой ностальгии, не было, - сказал Гуськов. - Вроде недавно сидел на другой скамейке, все время хотелось переехать туда. Боялся, как бы не перепутать. Но я не собирался никому ничего доказывать, уже все доказал. Когда случился этот переход, я был в полном порядке. Играл ничем не хуже, чем в былые времена. Но, к сожалению, времени на льду проводил не столько, сколько хотелось бы. Не пытался выяснять, в чем причина. Лишних вопросов никогда не задаю. Стараюсь доказывать делом, а не разговорами.

Как говорит хоккеист, он серьезно настраивался на игру против своей бывшей команды: "Да. И у нас было время, чтобы посмотреть на ошибки, которые допускали в предыдущей игре. Предполагали, что эта встреча будет еще более сложной, как говорится, за шесть очков. ЦСКА наш ближайший конкурент по таблице, очень мастеровитая команда! В целом, игра получилась вязкой. И было не так много удалений с той и другой стороны. Хорошо, что мы забили первыми, это сыграло свою роль. Признаюсь, не ожидал увидеть полный дворец. Надеялся, что поклонников ЦСКА придет меньше. Ведь это не в нашу пользу, когда у соперника большая поддержка. Хотя и наших болельщиков набралось почти целый сектор".

Гуськов отметил действия голкипера "железнодорожников" Семёна Варламова: "Ему отдельные слова благодарности. Он был в этом матче лучшим. Семён вообще много тащит. Не зря же говорят, что вратарь - это половина команды. А Варламов - даже больше. И, конечно, те моменты, когда к нему два раза подъезжал наш врач, настораживали. Какая еще может быть реакция, когда ты видишь, что твой голкипер падает и лежит на льду? Хорошо, что никакого серьезного повреждения не произошло".

Защитник прокомментировал критику в адрес вратаря ЦСКА Ильи Брызгалова: "Критиковать у нас любят. В данном случае зря. Я знаю, что в ЦСКА в основном играет Растислав Станя. Но, понимаете, бывают разные ситуации. Может, в команде что-то происходит, или он пока не привык к условиям и хоккею в России. Додумывать я не хочу. Но из-за чего-то он пока не показывает той игры, как в Америке".

Гуськов также признался, что ему очень комфортно играть в ярославской команде: "Очень комфортно! Рад, что вновь оказался в "Локо". К тактике, которую проповедует главный тренер Том Роу, я уже привык. Она отличается от той, что есть в других командах, в частности, в ЦСКА. Количество игрового времени меня также устраивает. Рад, что меня используют там, где я особенно полезен. Ведь помимо оборонительных функций, очень люблю и атаковать. Так было на протяжении всей моей карьеры. Когда чувствуешь доверие, все иначе. Вот и оформил в одном из матчей со СКА дубль за полторы минуты". 
Источник:



дата: 22.11.12 просмотров: 458
     
 

Вы читали: Гуськов: Все время хотелось переехать на скамейку ЦСКА, боялся, как бы не перепутать.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Александр Гуськов Самое главное играть в свой хоккей
Поединок "Локомотива" и ЦСКА обещает быть очень интересным, ведь встречаются лидеры своего дивизиона, поэтому игра будет за шесть очков. Состав армейцев по сравнению с прошлым годом значительно усилился. Особенно сильное впечатление производят первые две тройки нападения, за которыми нужен глаз и

Александр Гуськов Игра не была для меня принципиальной
Да. Так получилось, что по ходу сезона я перешел из ЦСКА в «Локомотив». Но на самом деле в этом матче я никому и ничего не собирался доказывать. Игра не была для меня принципиальной. Я уже все доказал, прежде всего, самому себе, - сказал Гуськов

Гуськов: Не каждая команда, проигрывая 0:2, отыгрывается и потом берет верх
Гуськов: Не каждая команда, проигрывая 0:2, отыгрывается и потом берет верх

Гуськов: Кому надо, я уже все давно доказал, а в игре с ЦСКА - никому ничег ...
Гуськов: Кому надо, я уже все давно доказал, а в игре с ЦСКА - никому ничего доказывать не собираюсь

Гуськов: К сожалению, хет-трик мне никак не удается сделать
Гуськов: К сожалению, хет-трик мне никак не удается сделать

Гуськов: Видимо, Брагин не находил мне место в составе
Гуськов: Видимо, Брагин не находил мне место в составе

Гуськов: игру голкиперов я никогда не комментирую
Гуськов: игру голкиперов я никогда не комментирую



Поиск
Горячие новости