Команды

 

Гуськов: Не каждая команда, проигрывая 0:2, отыгрывается и потом берет верх

 
Защитник "Локомотива" Александр Гуськов поделился эмоциями о матча регулярного чемпионата КХЛ с ЦСКА (3:2), командой, из которой по ходу сезона он был обменян. 

- В этом матче я никому и ничего не собирался доказывать. Игра не была для меня принципиальной. Я уже все доказал, прежде всего, самому себе. Но, конечно, матч этот был не проходной. Встретились две очень сильные команды. Преимущество было то у соперника, то у нас. В общем, играли за шесть очков, потому что мы с ЦСКА, скажем так, идем практически на равных, боремся за первое место. Выступаем в одном дивизионе и являемся лидерами, - рассказал хоккеист.

Рассуждая о ходе матча, игрок заметил: "Сначала мы проигрывали. "Армейцы" забросили нам две шайбы. Как-то все слишком быстро произошло. Но перед вторым периодом мы в раздевалке поговорили и уже на следующий отрезок поединка вышли другой командой - заряженной. Придерживались установки тренера, и все у нас получилось. Многое зависело еще и от того, что трибуны, после заброшенной нами шайбы, погнали "Локо" вперед. При такой поддержке мы обязаны были выигрывать".

Говоря о сопернике, Гуськов отметил: "О ЦСКА могу сказать только лестные слова. Команда у них мастеровитая. Очень много классных игроков. В конце встречи они на нас подсели. Им надо было отыгрываться. Но мы выстояли. Были одним кулаком. "Локомотив" всегда старается быть одним кулаком. И каждый делает свое дело. Но в этой встрече это было, скажем так, ярко выражено. Не каждая команда, проигрывая 0:2, отыгрывается, и потом еще и берет над соперником верх. Тем более над таким, как ЦСКА. Дорогого стоит".
Источник: Just Hockey



дата: 19.11.12 просмотров: 565
     
 

Вы читали: Гуськов: Не каждая команда, проигрывая 0:2, отыгрывается и потом берет верх.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Александр Гуськов Самое главное играть в свой хоккей
Поединок "Локомотива" и ЦСКА обещает быть очень интересным, ведь встречаются лидеры своего дивизиона, поэтому игра будет за шесть очков. Состав армейцев по сравнению с прошлым годом значительно усилился. Особенно сильное впечатление производят первые две тройки нападения, за которыми нужен глаз и

Александр Гуськов Игра не была для меня принципиальной
Да. Так получилось, что по ходу сезона я перешел из ЦСКА в «Локомотив». Но на самом деле в этом матче я никому и ничего не собирался доказывать. Игра не была для меня принципиальной. Я уже все доказал, прежде всего, самому себе, - сказал Гуськов

Гуськов: Кому надо, я уже все давно доказал, а в игре с ЦСКА - никому ничег ...
Гуськов: Кому надо, я уже все давно доказал, а в игре с ЦСКА - никому ничего доказывать не собираюсь

Гуськов: Видимо, Брагин не находил мне место в составе
Гуськов: Видимо, Брагин не находил мне место в составе

ЦСКА обменял Гуськова в "Локомотив" на Кондратьева
ЦСКА обменял Гуськова в "Локомотив" на Кондратьева

Гуськов: у нас осталось больше сил, чем у "Спартака"
Гуськов: у нас осталось больше сил, чем у "Спартака"

Александр Гуськов: мы были не хуже Питера
Защитник "Локомотива" Александр Гуськов после поражения от СКА в матче регулярного чемпионата (2:4) выразил мнение, что его команда играла с соперником на равных.



Поиск
Горячие новости