Команды

 

Бадюков: Мы выходим на каждый матч как на последний

 
Нападающий "Витязя" Алексей Бадюков в преддверии матча с московским "Динамо" сообщил, что его команда не настраивается как-то по-особенному на действующих чемпионов.
 
- Мы выходим на каждый матч как на последний. Нам кровь из носу нужно набирать очки. Так что, не могу сказать, что на действующих чемпионов настраиваемся как-то особенно. Абсолютно неважно, с каким соперником будет игра. Хотя, конечно, "Динамо" есть "Динамо". И Овечкин есть Овечкин. Лидер. Как и Ковальчук в СКА. Безусловно, они в своих командах делают погоду, - сказал форвард.
 
Бадюков считает, что "Витязю" стоит бережнее отнестись к опасным моментам у ворот соперника: "Нам же просто нужно показывать хороший хоккей, в который мы умеем играть и добиваться результата. Просто напросто надо стараться как можно больше реализовывать созданные моменты. Допустим, мы хоть и сыграли со СКА с разницей в одну шайбу, но от этого в нашей копилке ведь не прибавилось? Главное, ее пополнять. А с каким счетом закончился тот или иной поединок это уже неважно. Сейчас все игры идут от ножа".
 
Нападающий отметил, что "Витязь" серьёзно изменился по сравнению с прошлым сезоном: "Что же касается игры "Витязя" в целом, то она очень сильно изменилась по сравнению с прошлым сезоном. Стала чище. Нет никаких побоищ. Они нам просто не нужны. Мы стремимся к тому, чтобы попасть в плей-офф, а не к тому, чтобы отличиться в каких-то потасовках и драках".
Источник: Just Hockey



дата: 20.11.12 просмотров: 591
     
 

Вы читали: Бадюков: Мы выходим на каждый матч как на последний.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Алексей Семенов хотели выйти в финал
Думаю, что "Динамо" просто больше повезло. У нас было много моментов. Особенно в большинстве. Но реализовать их не удалось. В целом считаю, что мы сделали шаг вперед по сравнению с прошлым сезоном. У нас появилась система, которая лично мне нравится. Кто-то даже сказал, что мы заняли третье место.

Алексей Семенов мы заняли третье место
Мы не ищем оправданий. Пытались выиграть каждый отдельный матч. Не могу не сказать про наших болельщиков. Они лучшие. Могу только приклонится перед ними.

Тимкин: У "Витязя" остаются шансы попасть в кубковую восьмерку Запада
Тимкин: У "Витязя" остаются шансы попасть в кубковую восьмерку Запада

Бадюков: "Витязь" сильно изменился. Побоищ больше нет
Бадюков: "Витязь" сильно изменился. Побоищ больше нет

Сопел: Мы не должны пугаться имен при выходе на лед. Играть можно против в ...
Сопел: Мы не должны пугаться имен при выходе на лед. Играть можно против всех

Бадюков: Хотел играть в перспективной команде. Поэтому я в "Витязе"
Бадюков: Хотел играть в перспективной команде. Поэтому я в "Витязе"

Назаров: говорить каждый день о плей-офф просто смешно
Наставник "Витязя" Андрей Назаров прокомментировал игру с московским "Динамо" (4:3 Б).



Поиск
Горячие новости