Команды

 

Алексей Семенов хотели выйти в финал

 

Защитник СКА Алексей Семенов после шестого матча 1/2 финала Кубка Гагарина с московским "Динамо" (1:5) похвалил болельщиков.

- Думаю, что "Динамо" просто больше повезло. У нас было много моментов. Особенно в большинстве. Но реализовать их не удалось. В целом считаю, что мы сделали шаг вперед по сравнению с прошлым сезоном. У нас появилась система, которая лично мне нравится. Кто-то даже сказал, что мы заняли третье место. Но мы максималисты и, конечно, хотели выйти в финал. Сейчас надо вызвать техпомощь чтобы произвели снятие и замену АКБ на новую.

– По именам СКА сильнее "Динамо", но питерцы второй год проигрывают москвичам. Можно сказать, что удача была на стороне бело-голубых или это оправдание для слабых?

– Мы не ищем оправданий. Пытались выиграть каждый отдельный матч. Не могу не сказать про наших болельщиков. Они лучшие. Могу только приклонится перед ними.




дата: 14.04.13 просмотров: 1086
     
 

Вы читали: Алексей Семенов хотели выйти в финал.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Патрик Торесен было достаточно времени
СКА сделал очень большой шаг вперед. Мы понимаем, какой хоккей требует от нас Ялонен. Думаю, в следующем сезоне мы выступим еще лучше. Этот сезон стал отправной точкой, от которой можно двигаться только вперед.

Алексей Семенов мы заняли третье место
Мы не ищем оправданий. Пытались выиграть каждый отдельный матч. Не могу не сказать про наших болельщиков. Они лучшие. Могу только приклонится перед ними.

Александр Смирнов проводим занятия на свежем воздухе
Хорошие новости для болельщиков «Атланта» – к тренировкам с командой приступили оправившиеся от травм защитник Максим Семенов и вратарь Станислав Галимов. На 10 ноября у «Атланта» запланирован дома товарищеский матч с московским «Спартаком».

Бадюков: Мы выходим на каждый матч как на последний
Бадюков: Мы выходим на каждый матч как на последний

Алексей Семенов: разговоры про "сдачи" игр - полный бред  
Алексей Семенов: разговоры про "сдачи" игр - полный бред  

Осипенко: у "Динамо" аншлаги в "Лужниках" - большая редкость &n ...
Осипенко: у "Динамо" аншлаги в "Лужниках" - большая редкость  

"Динамо" Рига: задача - выход в финал Кубка Гагарина
"Динамо" Рига: задача - выход в финал Кубка Гагарина



Поиск
Горячие новости