Команды

 

Сопел: Мы не должны пугаться имен при выходе на лед. Играть можно против всех

 
Защитник новокузнецкого "Металлурга" Брент Сопел прокомментировал поражение своей команды от московского "Динамо" (2:3).

- Ужасная игра для всей команды. В первом периоде играли плохо, не выложились на все 100%. Мы должны были обратить особое внимание на некоторых их игроков, больше контролировать шайбу и саму игру. У нас было несколько хороших возможностей для взятия ворот, но голкипер "Динамо" сыграл здорово, - рассказывает хоккеист.

Сопел считает, что "Динамо" - очень организованная команда: "Они играют просто, но с большой самоотдачей и следуют всем установкам тренера. Против этого было сложно противостоять. Тем более, мы не самая мастеровитая команда в лиге. В нашем составе много молодых ребят, поэтому мы должны брать усердием. Мы обязаны в каждом мачте выкладываться так, как сделали это во встрече с "Магниткой". Мы могли выиграть и сегодня, но для этого нужно было быть командой. Однако, повторюсь, шансы на победу были. В конце концов, и счет не назовешь разгромным".

- Наша самоотдаче на пределе. Мы на каждый матч выходим как на последний. Если каждый игрок будет проводить каждую свою смену на пике своих возможностей, успех придет. Это все, что мы можем и должны делать в такой ситуации. Конечно, обыграть всех мы не можем, но мы стремимся к идеалу, - считает защитник.

По его словам, с приездом игроков из НХЛ повысился уровень мастерства многих команд: "Да и как он может не повыситься, если приехал Ковальчук, Овечкин, Малкин и другие парни? Эти ребята лучшие из лучших во всем мире, а не только в НХЛ. Но тут мы ничего не можем поделать. Нам приходится продолжать играть в свой хоккей, теми, кто есть у нас. Мы не должны пугаться имен при выходе на лед. И своих молодых ребят мы пытаемся именно так и настраивать. Против всех можно играть, неважно, откуда эти игроки приехали". 



дата: 14.10.12 просмотров: 494
     
 

Вы читали: Сопел: Мы не должны пугаться имен при выходе на лед. Играть можно против всех.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сопел: Недопустимо так играть в третьем периоде
Сопел: Недопустимо так играть в третьем периоде

Сопел: Играя против такой команды, как ЦСКА, ты не будешь ждать, что сможеш ...
Сопел: Играя против такой команды, как ЦСКА, ты не будешь ждать, что сможешь забросить пять шайб

Ужасная игра для всей команды.
Защитник новокузнецкого «Металлурга» Брент Сопел прокомментировал поражение своей команды от московского «Динамо» (2:3) в интервью.

Сопел: Нужно быть настырнее у чужих ворот, "заталкивать c мясом" шайбу за л ...
Сопел: Нужно быть настырнее у чужих ворот, "заталкивать c мясом" шайбу за линию

Сопел: должны добавить эмоций и снова начать побеждать
Сопел: должны добавить эмоций и снова начать побеждать

Сопел: победа над ЦСКА - заслуга всех игроков "Кузни"  
Сопел: победа над ЦСКА - заслуга всех игроков "Кузни"  

Сопел: помогает Макс Кицын, если возникают трудности
Сопел: помогает Макс Кицын, если возникают трудности



Поиск
Горячие новости