Команды

 

Алексей Семенов мы заняли третье место

 

Защитник СКА Алексей Семенов после шестого матча 1/2 финала Кубка Гагарина с московским "Динамо" (1:5) похвалил болельщиков.

- Думаю, что "Динамо" просто больше повезло. У нас было много моментов. Особенно в большинстве. Но реализовать их не удалось. В целом считаю, что мы сделали шаг вперед по сравнению с прошлым сезоном. У нас появилась система, которая лично мне нравится. Кто-то даже сказал, что мы заняли третье место. Но мы максималисты и, конечно, хотели выйти в финал, но этого не произошло. А сейчас, пока есть свободное время хотим с другом купить кухонные гарнитуры в свои коттеджи.

– По именам СКА сильнее "Динамо", но питерцы второй год проигрывают москвичам. Можно сказать, что удача была на стороне бело-голубых или это оправдание для слабых?

– Мы не ищем оправданий. Пытались выиграть каждый отдельный матч. Не могу не сказать про наших болельщиков. Они лучшие. Могу только приклонится перед ними.




дата: 10.04.13 просмотров: 1046
     
 

Вы читали: Алексей Семенов мы заняли третье место.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Алексей Семенов Смена тренера пошла нам на пользу
С «Атлантом» у нас давнейшие счеты, и в прошлом году мы с ними играли, и в позапрошлом. Это очень хорошая, техничная и быстрая команда.

Александр Смирнов проводим занятия на свежем воздухе
Хорошие новости для болельщиков «Атланта» – к тренировкам с командой приступили оправившиеся от травм защитник Максим Семенов и вратарь Станислав Галимов. На 10 ноября у «Атланта» запланирован дома товарищеский матч с московским «Спартаком».

Алексей Семенов с Димой нашли быстрый язык быстро
По пятибалльной шкале – на четыре. Всегда есть, к чему стремиться. Не думаю, что мы совсем уж плохо играем. Мы по обороне в меньшинстве третье или четвертое место в лиге занимаем. К плей-офф еще прибавим.

Максим Чудинов спасибо нашим болельщикам за поддержку
Вообще-то я просто подключился к атаке, шайба прилетела на дальнюю штангу. Можно сказать, что мне повезло. А настраивался вдвойне. Хотелось показать хороший хоккей против родной команды. И спасибо нашим болельщикам за поддержку.

Бадюков: Мы выходим на каждый матч как на последний
Бадюков: Мы выходим на каждый матч как на последний

Алексей Семенов: разговоры про "сдачи" игр - полный бред  
Алексей Семенов: разговоры про "сдачи" игр - полный бред  

"Динамо" Рига: задача - выход в финал Кубка Гагарина
"Динамо" Рига: задача - выход в финал Кубка Гагарина



Поиск
Горячие новости