Команды

 

Настоящие фавориты доблестные воины

 

Восхищения молодёжной сборной России видит в победе над Канадой какую-то высшую справедливость. Илья Ельчанинов собирает все стереотипы о русских за океаном и заколачивает ими гвоздь в гроб наших неудач.

Любой эксперт, любой болельщик и даже обычный зритель "толкнут" вам речь с варьирующейся длинной о том, что такое - "хорошая команда". Скажут какие-то банальные вещи о дисциплине и тактике, игре "сердцем" и прочих вещах, о которых нужно говорить в таком случае.

Давайте скажем про сборную Швеции, что она очень дисциплинированна и тактически сильна. У них есть отличный вратарь - Ленер. Давайте скажем про сборную Финляндии, что она богата талантами. Не перестанем говорить о том, что Канадцы - родоначальники хоккея, его боги и сошедшие с небес атланты. У России в соперниках были просто отличные команды.

Только они все проиграли. Эти хорошие команды с банальными словами в резюме по очереди были обыграны русскими, кричащими это в камеру когда делали монтаж видеонаблюдения. Русскими, которые проиграли два матча на старте турнира. Русскими, которые в плей-офф должны были, по всем раскладам были обязаны проигрывать Финляндии, но за 4 минуты отыграли 2 шайбы и забили в овертайме. После такой героической победы календарь должен был добить этих выскочек: меньше суток на отдых и шведы в полуфинале. В ворота Шикина залетела третья шайба - торжество логики: падайте, русские! Вы приехали суда ради полуфинала, ради выхода из группы, вы должны проигрывать хорошим командам, должны! Примерно такого же накала "спичи" звучат из уст злодеев во второсортных боевиках.

Русские были в полном порядке, как Иван Драго или Борис Бритва. Только в своих фильмах эти герои плохо закончили. И вот, на белых конях и в красных доспехах въехали рыцари с кленовым листом на груди. Настоящие фавориты, доблестные воины. Уж они-то знают толк в победах над Россией в финале! Знают не только то, как этих русских победить, но ещё и как унизить.




дата: 14.11.12 просмотров: 639
     
 

Вы читали: Настоящие фавориты доблестные воины.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Шон Симпсон Россия более сильная команда
Все знают, что может та или иная команда, они посмотрят наши игры, мы - их. Все, что мы можем сделать, это заставить своих игроков действовать, как они должны. Тяжело готовиться к России, к быстрой, техничной, мощной и талантливой команде

Шипачёв: осталось пробиться в состав сборной России  
Шипачёв: осталось пробиться в состав сборной России  

Нильссон: русские команды нуждаются в дисциплине  
Нильссон: русские команды нуждаются в дисциплине  

Леонид Вайсфельд: у Захара Арзамасцева все еще впереди
Леонид Вайсфельд: у Захара Арзамасцева все еще впереди

Кари Ялонен: очень рад работать в России
Кари Ялонен: очень рад работать в России

Ян Марек: русские журналисты пишут, что хотят
Нападающий ЦСКА Ян Марек, для которого предстоящий матч с командой Финляндии в первом туре российского этапа Евротура станет сотым в составе сборной Чехии, рассказал о положении дел в своем клубе и об отношениях с российскими журналистами.

Эрик Стаал: победить русских у них дома - это всегда круто
Эрик Стаал: победить русских у них дома - это всегда круто



Поиск
Горячие новости