Команды

 

Шон Симпсон Россия более сильная команда

 

Хоккеистам молодежной сборной Швейцарии по хоккею нечего терять в четвертьфинальном матче чемпионата мира против команды России, заявил главный тренер команды Шон Симпсон.

- Тактически мы будем готовиться так же, как и на любую другую игру турнира. Мы посмотрим видео, как играет Россия, и предложим свое. В плане мотивации, психологии это будет самая легкая игра турнира для нас. Мы знаем, что нужно делать, нет никаких секретов, мы должны выходить и показывать свою лучшую игру, нам нечего терять. Давление ушло от нашей команды, мы можем играть и не переживать, выйдем мы в следующий раунд или нет. Быть в шестерке лучших - фантастический результат для нас. А сейчас, что бы отдохнуть пойду посмотрю наруто, а потом буду готовятся к игре

Все знают, что может та или иная команда, они посмотрят наши игры, мы - их. Все, что мы можем сделать, это заставить своих игроков действовать, как они должны. Тяжело готовиться к России, к быстрой, техничной, мощной и талантливой команде. Будет великолепная атмосфера на матче, мы должны просто выйти и получить удовольствие от игры. Каждый наш игрок должен показать свою лучшую игру, и тогда у нас будет шанс, - сказал Симпсон.

На МЧМ-2010 россияне уже играли со Швейцарией в стадии 1/4 финала, и тогда швейцарцы одержали сенсационную победу в овертайме.

- Это совершенно разные истории. Сейчас Россия более сильная команда, чем тогда. К тому же матч был в Канаде, а теперь здесь для русских он будет домашним. Для них тоже дополнительная мотивация играть в четвертьфинале турнира, к тому же они должны быть счастливы, что сыграют с нами, а не с Финляндией, - заключил Симпсон.




дата: 03.01.13 просмотров: 700
     
 

Вы читали: Шон Симпсон Россия более сильная команда.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Рылов: Теперь каждый должен выходить и показывать ту игру, которую может, б ...
Рылов: Теперь каждый должен выходить и показывать ту игру, которую может, без помощи Дацюка и Грабовского

Рогер Реннберг у них есть несколько больших звезд
Я не хочу переоценивать вчерашнюю игру, они были в стрессе, под давлением, жду от России лучшей игры сегодня. Мы не думаем, что игроки России будут уставшие. Если мы начнем думать в этом ключе, то игроки подумают, что нас будет ждать легкая прогулка, игра будет непростой. Они будут накачаны после

Альберт Яруллин До конца сейчас проверим что получается
Мы вчетвером и в Суперсерии (в Канаде) играли, потом еще Андрея к нам поставили. И у нас единственных в пятерке никаких изменений по ходу сборов не произошло, постоянно наигрываем все. На нас надеются, конечно. Чувствуем ответственность.

Петружалек: "Динамо" и без Овечкина выглядит великолепно
Петружалек: "Динамо" и без Овечкина выглядит великолепно

Петружалек: "Динамо" и без Овечкина выглядит великолепно
Петружалек: "Динамо" и без Овечкина выглядит великолепно

Милош Ржига: с "Салаватом" сложно играть в догонялки
Милош Ржига: с "Салаватом" сложно играть в догонялки

Бранко Радивоевич: настраиваемся победить в Уфе
Бранко Радивоевич: настраиваемся победить в Уфе



Поиск
Горячие новости