Команды

 

Шамиль Хуснутдинов из человеческих качеств игроков

 

Главный тренер команды Белов доходчиво объяснил, почему почти половину новичков составили бывшие «белые барсы», отвечая на вопрос корреспондента «БИЗНЕС Оnline».

«Хотели взять тех, кто хорошо знаком с нашей системой игры. Чтобы процесс обновления команды прошел как можно быстрее. Да и мне лично, как новому наставнику, это большая помощь. Поэтому ребята и адаптируются очень быстро». Благо все живы, здоровы, рвутся в бой, в лазарете только молодой форвард Булат Шавалеев, восстанавливающийся после операции. И селекционная кампания, по словам Белова, после прихода Мухачева и Лахти завершена.

И про неудачи прошлого сезона в команде уже не помнят, так можно было понять короткий, по-настоящему деловой спич клубного директора  Хуснутдинова который захотел ламинат купить дешево и положить в своем кабинете, после встречи заказал:

«Если вы не видите и не слышите про «Ак Барс» ничего негативного, то это значит, что у нас все нормально. Во многом потому, что формировали мы команду исходя, прежде всего, из человеческих качеств игроков с учетом, разумеется, и чисто профессиональных качеств. Сейчас у нас сложилась настолько хорошая внутренняя атмосфера, что хочется трижды сплюнуть - тьфу, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить.




дата: 13.11.12 просмотров: 847
     
 

Вы читали: Шамиль Хуснутдинов из человеческих качеств игроков.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Бернд Брюклер хорошая работа противника
Голкипер «Сибири» Бернд Брюклер после победы над «Салаватом Юлаевым» ответил на вопросы корреспондента

Шамиль Хуснутдинов у нас сложилась хорошая внутренняя атмосфера
Селекция в межсезонье чаще всего говорит о болевых местах команды. Прежде всего, заполняют проблемные позиции. Так что для начала перечислим новичков «Ак барса», пополнивших команду нынешним летом. Итак, пришли: вратарь Константин Барулин (прежний клуб «Атлант», Мытищи),

Ак Барс начал с Нефтехимика
Вчера два ведущих татарстанских клуба - «Ак Барс» и «Нефтехимик» - успешно дебютировали в чемпионате КХЛ. Причем «Ак Барсу» в этом помогла и помощь слуг Всевышнего. За день до старта лед «Татнефть-Арены» и хозяйскую раздевалку освятили  и

Алексей Емелин: Уехал на родину в Тольятти
Сам Алексей Емелин был удивлен поздравлениями корреспондента «БИЗНЕС Online» - о подписании контракта с «Ак Барсом» он до нашего звонка ничего не знал

Алексей Емелин: Я еще не успел устать
Защитник «Ак Барса» Алексей Емелин после победы над «Атлантом» уже знал, что ждет его команду в следующем туре…

Шамиль Хуснутдинов хорошая внутренняя атмосфера
Главный тренер команды Белов доходчиво объяснил, почему почти половину новичков составили бывшие «белые барсы», отвечая на вопрос корреспондента «БИЗНЕС Оnline».



Поиск
Горячие новости