Команды

 

Ак Барс интересен США

 

Несмотря на то, что казанский клуб один из немногих в КХЛ, который не стал приглашать ни одного игрока из НХЛ, простаивающих из-за локаута за океаном, именно матч с участием «Ак Барса» всерьез и по-взрослому заинтересовал ведущий американский спортивный телеканал. На днях руководство КХЛ достигло договоренности с американским кабельным спортивным телеканалом ESPN о показе матчей чемпионата-2012/13. Игры будут транслироваться в США, на территориях, находящихся под управлением американского правительства, а также в Великобритании. КХЛ можно будет увидеть на интернет-канале ESPN3, доступном более чем в 73 млн. домовладений на территории США.

В первую декаду октября ESPN в прямом эфире покажет пять матчей нашего чемпионата, первым из них стала встреча «Динамо» и «Ак Барса». Столь удобным случаем покрасоваться на всю хоккейную Америку не могла не воспользоваться ФХР. Надо напомнить канадцам, кто является действующим чемпионом мира - Россия! Так что перед началом матча президент федерации хоккея России Владислав Третьяк, вручил перстни за победу на чемпионате мира 2012 года казанцам Константину Барулину, Илье Никулину, Евгению Медведеву и Алексею Терещенко, а также динамовцам Александру Овечкину и Денису Кокареву.

Фамилии Барулина и Медведева вчера были на слуху у всех поклонников российского хоккея. В среду КХЛ объявила имена лучших игроков чемпионата по итогам сентября – из четверых двое представляют «Ак Барс» - лучшим голкипером был признан Барулин, защитником – Медведев. Разумеется, именно Барулин защищал вчера ворота гостей. По сравнению с предыдущей игрой со СКА остался в запасе финский форвард Янне Лахти, которого заменил Евгений Бодров, Денис Абдуллин сыграл не в центре, а на левом фланге нападения.

Что до самой арены, то до краев она так и не заполнилась. Зато практически аншлаг был на гостевом секторе, где «барсов» горячо поддерживало несколько десятков поклонников казанской команды, приехавших в Москву на автобусе. Дружно болели при полном параде – с барабаном, знаменами. Хотите верьте - хотите нет, но окрестности «Мегаспорта» живо напоминают родные казанские улицы. Кругом все перерыто и раскопано, огромный котлован аккурат перед самим дворцом спорта, где и так хоккей редкий гость из-за очень приличной даже по столичным меркам арендной платы – одно «Динамо» ее выдерживает всего несколько раз за сезон! Да и стоит поход на хоккей даже для москвичей совсем недешево. Самый дешевый билет – 650 р. (в «Татнефть Арене» - 200), есть по 750, 900, 1000, 2000, 3500 и даже по 5000 рублей. Как на концерт!




дата: 04.11.12 просмотров: 720
     
 

Вы читали: Ак Барс интересен США.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Отчет о матче Металлург Нк- Ак барс 5:2
Казанский «Ак Барс» в очередном матче Чемпионата КХЛ – Открытого Чемпионата России уступил  «Металлургу»  из Новокузнецка со счетом 2:5. В заявку на матч не попали Никулин и Кетов, которые отсутствовали и в прошлой игре с  «Магниткой»..

Ак Барс начал с Нефтехимика
Вчера два ведущих татарстанских клуба - «Ак Барс» и «Нефтехимик» - успешно дебютировали в чемпионате КХЛ. Причем «Ак Барсу» в этом помогла и помощь слуг Всевышнего. За день до старта лед «Татнефть-Арены» и хозяйскую раздевалку освятили  и

Открытия сентября в Ак-Барсе
Из всех новичков «Ак Барса» этого межсезонья фамилия Абдуллина звучала наименее «звездно». Хотя хоккеиста из скромного екатеринбургского «Автомобилиста» и приглашали в национальную сборную на этапы Евротура. Предсказуемо начав сезон на «лавке»,

Отчет о матче Трактор – Ак Барс 1:2 ОТ
Челябинский «Трактор» не сумел выиграть на своем льду у «Ак Барса». Серия плей-офф продолжается.

Третьяк вручил игрокам СКА и ЦСКА перстни за победу на чемпионате мира
Третьяк вручил игрокам СКА и ЦСКА перстни за победу на чемпионате мира



Поиск
Горячие новости