Команды

 

Шуплер: Это крупнейшее для нас поражение в сезоне, но иногда и такие матчи нужны

 
Главный тренер "Донбасса" Юлиус Шуплер после разгромного поражения от СКА (2:9) в матче регулярного чемпионата КХЛ выразил уверенность в том, что его команда справится со всеми трудностями.

- Мы плохо начали встречу, пропусти сразу три гола, - начал специалист. - После травмы Эрика Эрсберга мы были вынуждены поставить в ворота совсем молодого парня Диму Березина. Второй период он отстоял неплохо, а затем мы стали допускать ошибки, которыми соперник воспользовался. Ребята старались, но в какой-то момент у них пропал энтузиазм. Конечно, многое в этом матче решили опыт, мастерство и психология хоккеистов СКА. Это крупнейшее для нас поражение в сезоне, но иногда и такие матчи нужны. Это значит, что нам есть, над чем работать и именно этим и мы займемся во время паузы в чемпионате. У нас новая команда, и у нас все еще впереди. Просто нужно набраться опыта. Я не сомневаюсь, что ребята справятся со всеми трудностями.

Тренер донецкого клуба также рассказал о состоянии здоровья Лукаша Каспара и Руслана Федотенко: "Наверное, нашей пресс-службе нужно эффективнее работать, чтобы все знали, что с нашими лидерами. Ведь проблемы со здоровьем не только у этих двух игроков, но и очень хороший защитник Оскар Бартулис травмирован уже почти месяц. У Федотенко проблемы со связками колена, он уехал в Америку, где проходит восстановительные процедуры. Он вернется 10 ноября. У Каспара травма паха. Он улетел в Прагу четыре дня назад. Конечно, их отсутствие для нас большой минус. Это - лидеры команды". 
Источник:



дата: 03.11.12 просмотров: 559
     
 

Вы читали: Шуплер: Это крупнейшее для нас поражение в сезоне, но иногда и такие матчи нужны.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Юлиус Шуплер ребята справятся со всеми трудностями
Наверное, нашей пресс-службе нужно эффективнее работать, чтобы все знали, что с нашими лидерами. Ведь проблемы со здоровьем не только у этих двух игроков, но и очень хороший защитник Оскар Бартулис травмирован уже почти месяц.

Шуплер: Третий период был самым лучшим, ребята раскрылись и использовали мо ...
Шуплер: Третий период был самым лучшим, ребята раскрылись и использовали моменты

Юлиус Шуплер: "Не всегда хватает старания"
"Донбасс" потерпел самое чувствительное поражение за время выступлений в Континентальной хоккейной лиге. Дончане уступили питерскому СКА - 2:9, а по окончании поединка наставник гостей Юлиус Шуплер обратил внимание на кадровые проблемы.

Шуплер: Мы сделали хороший подарок нашему президенту
Шуплер: Мы сделали хороший подарок нашему президенту

Юлиус Шуплер: "Реализация - это наша проблема"
Комментарий главного тренера "Донбасса" Юлиуса Шуплера после поражения его команды в домашнем матче с "Витязем" 1:2

Шуплер: Обидно, что для "Донбасса" этот проигрыш был самым крупным в сезоне
Шуплер: Обидно, что для "Донбасса" этот проигрыш был самым крупным в сезоне

Шуплер: Реализация - это проблема "Донбасса", над которой мы работаем
Шуплер: Реализация - это проблема "Донбасса", над которой мы работаем



Поиск
Горячие новости