Команды

 

Дацюк и Брызгалов усилят столичный ЦСКА на время локаута НХЛ

 

Как сообщил сегодня независимый источник новостному порталу «Р-Спорт» три игрока:  Михаил Грабовский, Павел Дацюк, и Илья Брызгалов, форвард, центрофорвард и главный защитник ворот, перейдут в московский клуб на период локаута НХЛ. Они так же приедут со своими женами и их косметикой chanel. Напомним, что Михаил Грабовский играл за «Торонто Мейпл Лифс», Павел Дацюк – за «Детроит Ред Уингз», а Илья Брызгалов перейдет в ЦСКА из  «Филадельфия Флаерз». Руководство клуба еще  не прокомментировало сложившуюся ситуацию. До этого в прессу поступала информация о том, что Грабовского примет минское «Динамо». Также ходили слухи о том, что Дацюк будет играть в казанском клубе. Впрочем, последнее было практически сразу опровергнуто «Ак Барсом».

О локауте НХЛ было объявлено три дня назад в связи с тем, что игроков не устроили условия и заработные платы, которые им предложили клубы НХЛ. В результате НХЛ лишилась многих легионеров, преимущественно российского происхождения, которые предпочли вернуться на родину и играть в Континентальной Хоккейной Лиге. Так, ранее сообщалось о том, что НХЛ покинет Александр Овечкин (отправляется в московское «Динамо»), Илья Ковальчук (отправляется в «СКА»), Андрей Локтионов («Северсталь»), Евгений Малкин и Сергей Гончар (оба отправляются в магнитогорский «Металлург»).

Нужно отметить, что в КХЛ моментально отреагировали на сложившуюся ситуацию и приняли положение, разрешающее нанимать легионеров из НХЛ на период локаута. Однако данное положение накладывает на клубы ограничения по количеству заявленных легионеров из северо-американской лиги (не более трех) и количеству иностранных легионеров НХЛ в команде (не более одного).




дата: 27.09.12 просмотров: 1468
     
 

Вы читали: Дацюк и Брызгалов усилят столичный ЦСКА на время локаута НХЛ.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Лео Комаров Время бежит как вода
Он даже не прилетел в Москву. Связано это с тем, что «Торонто» встало в позу, и мы не пришли к компромиссу.

Ак Барс начал с Нефтехимика
Вчера два ведущих татарстанских клуба - «Ак Барс» и «Нефтехимик» - успешно дебютировали в чемпионате КХЛ. Причем «Ак Барсу» в этом помогла и помощь слуг Всевышнего. За день до старта лед «Татнефть-Арены» и хозяйскую раздевалку освятили  и

Нашествие наших из НХЛ на родину
В связи с объявлением локаута в Национальной хоккейной лиге президент КХЛ Александр Медведев выступил со специальным заявлением. Медведев отметил, что все переходы энхаэловцев в клубы КХЛ оформлены в соответствии с правилами, утвержденными международной федерацией хоккея.

Валерий Брагин: "играют те кто есть"
Главный тренер ЦСКА после поражения от «Ак Барса» обратил внимание на ударный старт хозяев…

Вратарь № 1 для Сочи пропал?
Илья Брызгалов исчез из состава ЦСКА, будто и не было его вовсе. Уже четвертый матч подряд не попадает в заявку! Разбираемся, что происходит со звездным энхаэловцем, которого называли «вратарь № 1 для Сочи».

Евгений Малкин и другие звезды из НХЛ будут играть в России
Евгений Малкин уже сегодня может сыграть за "Металлург" в матче с "Салаватом Юлаевым" в Уфе. В последние несколько дней средства массовой информации сообщают о подписании контрактов между звездами НХЛ и клубами Континентальной хоккейной лиги.

Михаил Грабовский будет играть за ЦСКА
Нападающий сборной Белоруссии и «Торонто» Михаил Грабовский подписал контракт с ЦСКА на время локаута в НХЛ.



Поиск
Горячие новости