Команды

 

Лаурис Дарзиньш запомнился большим количеством зрителей

 

Форвард «Трактора» Лаурис Дарзиньш после победы над магнитогорским «Металлургом» рассказал, чем ему запомнился Кубок Губернатора Челябинской области.

- Лаурис, ты доволен сегодняшним матчем?

- Да, он прошел хорошо – мы выиграли. Много людей пришло нас поддержать, я очень рад, что мы их не разочаровали. Всегда приятно радовать своих болельщиков. За игру было создано много хороших моментов. Конечно, еще остаются некоторые ошибки, но у нас есть время их исправить. Мне кажется, что в целом у нас все хорошо.

- Как ты думаешь, начали ли вы сыгрываться за время турнира?

- Нам еще есть к чему стремиться, поэтому я не думаю, что мы готовы уже на сто процентов. В любом случае, мы на правильном пути и к сентябрю будем в полном порядке.

- Чем тебе запомнился Кубок Губернатора?

- Мне он запомнился большим количеством зрителей. Например, если смотреть по телевизору другие товарищеские игры, то становится заметно, что на трибунах много свободных мест, а на Кубке Губернатора было много народу. Сразу становится заметно, что люди любят хоккей – челябинский дворец почти на каждой игре был заполнен. Всегда приятно играть в такой атмосфере. Кстати, мне нужна помощь адвоката недорого.

- В чем секрет хорошей командной игры?

- Мы провели хороший сбор в Швейцарии, на котором были большие нагрузки. Сейчас я думаю, что они пошли нам на пользу. Мы в Швейцарии проиграли два матча – тренеры назвали нам наши недочеты, сказали, что нужно подправить. Мы с ребятами сделали правильные выводы, поэтому наша игра становится все лучше и лучше. У нас впереди еще турнир в Магнитогорске, так что у нас будет еще возможность показать себя.




дата: 03.09.12 просмотров: 1433
     
 

Вы читали: Лаурис Дарзиньш запомнился большим количеством зрителей.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Александр Юдин Милош Ржига должен был научить своего война
У Артюхина очень странный статус. По сути, он вроде как бы и тафгай, но общих правил этого амплуа не знает. И в СКА просто нет человека, который мог бы ему объяснить, что нужно в таких ситуациях делать. И главное - оставил команду в меньшинстве на несколько минут, за которые "Динамо" вполне могло

Если Вам потребовалась помощь адвоката
Если Вам потребовалась помощь адвоката, а средств для того чтобы получить эту помощь нет, то необходимо помнить, что право на получение квалифицированной юридической помощи нам гарантирует конституция. Конечно это в только в тех случаях, которые определены законом.

Андрей Осипенко Особых турнирных задач
Особых турнирных задач перед командой на этот Кубок никто не ставит, но, с другой стороны, никто от них и не освобождает. Ведь команда выходит на лед выигрывать и биться, а не просто покататься-потренироваться. И играть будут на победу, как в матчах чемпионата. Но основная задача тренерского штаба

Михаил Варнаков Это важный этап
Всем нужна игровая практика. И сегодня была одна из всего где-то десяти встреч, которые мы проведём до официального старта сезона. Важный был матч, на это нас настраивал и тренерский штаб. Это важный этап нашей подготовки.

Илья Ковальчук: После матча Овечкин пригласил покушать
Выбор адвоката или юриста - дело крайне важное, ответственное, непростое, и говорить об этом можно бесконечно, рассказывая все новые и новые нюансы... Поэтому, в данном блоке, мы постараемся коротко сказать самое главное:

Александр Овечкин: Я тут не советник, а игрок
После матча Александр Овечкин снова вышел на овертайм – уже  с журналистами, среди которых был и корреспондент «Советского спорта

Семьи пилотов Як-42 требуют независимого расследования
Семьи пилотов Як-42 требуют независимого расследования



Поиск
Горячие новости