Команды

 

Александр Андриевский Больших экспериментов

 

Главный тренер минского "Динамо" Александр Андриевский накануне старта турнира памяти Руслана Салея рассказал о задачах, стоящих перед командой.

– Сейчас нам предстоят игры с более серьезными соперниками. И, я думаю, после них еще кто-нибудь отсеется.

– Ранее в интервью вы говорили, что возможно еще будете экспериментировать с составом. Уже решили, каким именно образом? И не боитесь ли идти на риск?

– Больших экспериментов мы делать не будем. Но могут быть различные сочетания троек, пар защитников. Все варианты надо посмотреть, взвесить и обдумать, кому с кем лучше играть. Для этого и нужны игры с сильными оппонентами. Но это еще не факт. Может все остаться так же, как было в последних матчах. У нас еще время есть. Кстати, хочу съездить на горнолыжный курорт обергургль на выходных.

– Впервые в этом сезоне "Динамо" Минск встречается с командами КХЛ. Насколько важно играть сейчас с сильными соперниками? Что можете сказать об оппонентах по турниру памяти Руслана Салея?

– На данном этапе подготовки уже желательно играть с соперниками, с которыми в дальнейшем мы будем играть в сезоне. На их фоне уже будут лучше видны наши ошибки. Ребята уже должны привыкать к более высоким скоростям, к более жесткой игре. Все это будет, я думаю, в наличии в матчах со "Спартаком" и "Амуром". Что касается этих команд, то в прошлом сезоне они, так же как и мы, не попали в плей-офф. И тот же "Спартак" серьезно усилился, насколько я знаю. И у них, как и у Хабаровска, будут стоять задачи попасть в плей-офф. То есть это две хорошие команды. Матчи с ними, несомненно, пойдут нам на пользу, как, впрочем, и матч с "Неманом".




дата: 30.08.12 просмотров: 1049
     
 

Вы читали: Александр Андриевский Больших экспериментов.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Р. ОРайли: Больше всего впечатлила дорога до России - это было долгое путеш ...
Р. ОРайли: Больше всего впечатлила дорога до России - это было долгое путешествие

Туры в США в Шарлотт
В наши дни многие российские путешественники предпочитают проводить свой долгожданный отпуск в США. Это поистине удивительная страна со множеством природных и исторических достопримечательностей.

Недорогие путевки в Марокко в Марракеш
Марракеш — туристический центр Марокко, сочетающий в себе старинные традиции и современность. Несмотря на удаленность от моря, он является одним из главных курортов страны.

Туры в США в Браунсвилл
Браунсвилл — это не просто город в штате Техас. Это порт на реке Рио Гранде и вход в Браунсвиллский корабельный фарватер, прямой путь из Мексиканского залива.

Николай Прохоркин Практически ни разу не ошиблись
Но и у нас состав был другой. При этом мы же не знаем план подготовки «Давоса» к сезону, может быть, они позже вышли из отпуска. Иначе как объяснить то, что у соперника вообще не было никакой игры. Плюс и мы сыграли так, как нам говорят. Практически ни разу не ошиблись.

Алексей Кузнецов много голов в каждой игре
Хорошая команда, быстро забивают, много голов в каждой игре. Сегодня забили четыре. Думаю, все хорошо. Желаю успехов команде.

Ари-Пекка Селин полностью восстановиться после старой травмы
Алексею потребуется ещё несколько недель, для того чтобы полностью восстановиться после старой травмы.



Поиск
Горячие новости