Команды

 

Ари-Пекка Селин полностью восстановиться после старой травмы

 

Главный тренер «Барыса» Ари-Пекка Селин прокомментировал победу над «Югрой» (4:3) в финальном матче на Кубке президента Казахстана.

- «Югра» показала себя очень хорошей командой, опасной, быстрой и дисциплинированной. Нам повезло забросить последнюю шайбу, ведь до этого было очень много моментов, которые мы не могли реализовать. Меня поразило то, насколько это популярное и большое событие «Кубок Президента РК» - четыре игры с очень серьёзными соперниками и, конечно же, очень хорошие болельщики у «Барыса». Турнир окончен, мы отдохнём чуть-чуть и продолжим подготовку к сезону, чтобы улучшить нашу игру.

- Почему не играл Алексей Литвиненко на этом турнире?

- Алексею потребуется ещё несколько недель, для того чтобы полностью восстановиться после старой травмы. Кстати, хочу посетить горнолыжные курорты австрии в скором времени.

- Почему на этом турнире мы не увидели ни одного из молодых вратарей?

- Мы давали возможность поиграть в Швейцарии обоим молодым вратарям – и Мальгину и Полуэктову, тогда как Виталий Еремеев не играл. Поэтому сейчас мы решили, что две игры сыграет Ахонен, а две – Еремеев.

- Вчера не играли многие «топовые» игроки команды, зато была задействована молодежь, и, на мой взгляд, игра смотрелась лучше, чем сегодня. Как вы считаете почему?

- Я думаю, что четыре игры за пять дней это очень плотный и тяжёлый график, поэтому, быть может, некоторые лидеры команды немного устали…




дата: 27.08.12 просмотров: 1743
     
 

Вы читали: Ари-Пекка Селин полностью восстановиться после старой травмы.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Борис Майоров Это ж умудриться надо
Ну а кроме того подтверждается тезис о выравнивании команд в КХЛ. Именно по спортивному принципу. По финансам то равенства не дождаться. История спорта говорит о том, что богатые и бедные клубы были, есть и будут. Но при этом стоит олигарху чуть-чуть ослабить хватку, как более бедные соперники тут

Туры в США в Шарлотт
В наши дни многие российские путешественники предпочитают проводить свой долгожданный отпуск в США. Это поистине удивительная страна со множеством природных и исторических достопримечательностей.

Недорогие путевки в Марокко в Марракеш
Марракеш — туристический центр Марокко, сочетающий в себе старинные традиции и современность. Несмотря на удаленность от моря, он является одним из главных курортов страны.

Александр Андриевский Больших экспериментов
Больших экспериментов мы делать не будем. Но могут быть различные сочетания троек, пар защитников. Все варианты надо посмотреть, взвесить и обдумать, кому с кем лучше играть. Для этого и нужны игры с сильными оппонентами. Но это еще не факт. Может все остаться так же, как было в последних матчах. У

Алексей Кузнецов много голов в каждой игре
Хорошая команда, быстро забивают, много голов в каждой игре. Сегодня забили четыре. Думаю, все хорошо. Желаю успехов команде.

Николай Жердев играл вместе с Патриком
Цена путевки на Кубу склаЯ играл вместе с Патриком Зарикссоном, который сейчас находится на пробном контракте в клубе. Но лучше всего мне знаком Иржи Новотны. Мы вместе отыграли два сезона. Сначала за "Коламбус", а затем за "Атлант". дывается из того, какой курорт и отель Вы выберете, а также от

Андрей Кутейкин чемпионского года
Вы же сами видите: после чемпионского года все рухнуло. Не хочу выносить сор из избы. Потом, правда, спохватились, захотели что-то вернуть, но многие ребята уже покинули команду. И их обратно не заполучить. В итоге прошла всего пара лет, а клуб не узнать.



Поиск
Горячие новости