Команды

 

Черкас: стоит посмотреть Ерёменко на уровне сборной  

 
Тренер вратарей молодежной сборной России Сергей Черкас оценил игру голкиперов в финалах конференций Кубка Гагарина:

- И Майкл Гарнетт, и Карри Рамо, и Александр Еременко заслуживают высших похвал. Но, честно говоря, меня Еременко удивил. Он отыграл просто здорово - надежно, спокойно. Все-таки у него ситуация непростая была, он долго не играл, но Знарок ему доверил, и он оправдал это доверие. Конечно, помогает Еременко и командная игра "Динамо". Посмотрите, сколько ребят на себя ловят шайбы, какая самоотдача. Конечно, они ему здорово помогают. Если бы у "Динамо" не было такой плотной хорошей обороны, ему было бы очень тяжело. Сейчас Еременко поймал кураж, и на этой волне он может и финал очень здорово сыграть. После которого к слову он решил посмотреть афишу Томск чтобы узнать какие премьеры идут, и на одну из них сходить со своей семьей.

Если вратарь играет в финале, думаю, тренеры сборной должны обратить на него внимание, во всяком случае взять на сбор и посмотреть его на уровне сборной.

Для меня было большим удивлением, почему так сыграл Штепанек. Вообще он в прошлом году входил в пятерку вратарей и достаточно прилично играл в плей-офф, за исключением той ошибки в седьмом матче с "Атлантом". Не знаю, что произошло с ним в этом году, почему он так сильно сбавил. И это закономерный результат у СКА - не имея хорошего вратаря в плей-офф, ты не выиграешь никогда. У СКА в плей-офф хорошего вратаря на этот раз не было.

Может быть, можно было дать возможность больше поиграть Илье Ежову, но тренеры видели, что Штепанек некоторые матчи играл прилично - первый в серии с "Динамо", два периода, 3:0. Такое ощущение было, что эта серия побед будет продолжаться, однако этот роковой гол с нуля, и все поменялось. Мы увидели трясущегося Штепанека и ошибки. Тренер вратарей СКА должен был разговаривать с ним и давать какие-то рекомендации.

Рассуждать сейчас можно много, но как оно есть, так и есть. Результат - команда выбыла. Но тут не только вина вратаря, вся команда проиграла, ошибались все. Оказалось, что у СКА не такая строгая оборона. В атаке СКА здорово играл, но как только перестали забивать, перестали выигрывать, а оборона оказалась не настолько организована и отработана, поэтому пошли голы.



дата: 06.04.12 просмотров: 872
     
 

Вы читали: Черкас: стоит посмотреть Ерёменко на уровне сборной  .

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Андрей Макаров наша команда должна показать очень хороший хоккей
Перед чемпионатом переживали, что с вратарями будет проблема, а сейчас все видят, что никакой проблемы нет. Оба вратаря играют здорово. Макаров с американцами сыграл просто великолепно, выручил команду, но тоже самое можно сказать и про Василевского - со словаками и с немцами моменты были.

Черкас: Только Варламов из вратарей НХЛ показывает достаточно высокий урове ...
Черкас: Только Варламов из вратарей НХЛ показывает достаточно высокий уровень

Посвящение
Хоккеисты «Динамо» посвятили победу в финале Кубка Гагарина погибшей в авиакатастрофе команде ярославского «Локомотива», сказал вратарь бело-голубых Александр Еременко, признанный лучшим игроком плей-офф.

Новиков: восхищает, насколько здорово играет Ерёменко  
Новиков: восхищает, насколько здорово играет Ерёменко  

Новиков: Штепанек переиграет Еременко в полуфинале  
Новиков: Штепанек переиграет Еременко в полуфинале  

Гимаев: московское "Динамо" может остановить СКА  
Гимаев: московское "Динамо" может остановить СКА  

Рамо: я бы сказал, в целом уровень вратарей в КХЛ высок  
Рамо: я бы сказал, в целом уровень вратарей в КХЛ высок  



Поиск
Горячие новости