Команды

 

Е. Варламов: доволен тем, что у нас отменный коллектив

 
Защитник "Торпедо" Евгений Варламов рассказал об обязанностях, которые на него накладывает должность капитана команды.

- Перед началом сезона вы были назначены капитаном "Торпедо". Каким образом ваша роль в команде отличается от функций других игроков?

- Главный тренер сезона возложил на меня эту ответственность, сказав, что если команда морально не готова играть, то это моя проблема, и я должен в раздевалке этим заниматься. Я понимаю, что это, может быть, отчасти отвлекает от собственной подготовки к игре, и без капитанских функций я мог бы играть чуть лучше. Но я доволен именно тем, что у нас построился просто отменный коллектив. Самое главное, чего нам удалось достичь, - это то, что все бьются в каждой игре, и провалы случаются очень редко.
 
- С какими чувствами вы ожидали игры против магнитогорского "Металлурга"?

- Летом, когда я только перешел в "Торпедо", в голове были мысли: как я буду играть против Магнитки, с которой связан целый пласт жизни? Но на деле, во время октябрьского матча в Магнитогорске, я понял, что это не имеет никакого значения. Да, вокруг было много знакомых лиц, всех знаешь, родной дворец, но выходишь на лед, и становится не важно, против кого ты играешь. Настрой такой же, как и на любую другую игру.
 
- "Металлург" вновь стал показывать высокий уровень игры после возвращения Фёдора Канарейкина на тренерский мостик. Кому, как не вам, знать особенности этого специалиста.

- Фёдор Леонидович – один из лучших тренеров, с которым мне довелось работать. Если бы не он, у Магнитки, думаю, сейчас были бы проблемы. Команде пришлось сменить практически половину собранных в межсезонье новичков, но Канарейкин такой тренер, что, какой бы ни был состав, он всегда сделает добротную команду, поставит игру. А уж когда у него подбирается сильный состав, тут даже и говорить нечего - Магнитогорск сейчас просто здорово выглядит, и последние результаты команды это подтверждают.




дата: 19.01.12 просмотров: 491
     
 

Вы читали: Е. Варламов: доволен тем, что у нас отменный коллектив.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Алексей Петров победа сегодня позволяет продолжать борьбу
Абсолютно ненужный гол мы пропустили во втором периоде. Дали шанс зацепиться за игру. Потом они еще раз большинство реализовали, пошел навал, забили еще. "Торпедо" команда мастеровитая, поэтому нам где-то немножко повезло, что удалось удержать победу. Но мы своей работой заслужили это везение.

Канарейкин: Величкин - человек, который строил "Металлург" &nbs ...
Канарейкин: Величкин - человек, который строил "Металлург"  

"Торпедо": Варламов сегодня проведет автограф-сессию  
"Торпедо": Варламов сегодня проведет автограф-сессию  

Сумманен: это самая тяжелая игра после моего возвращения  
Сумманен: это самая тяжелая игра после моего возвращения  

"Торпедо": Евгений Варламов назначен капитаном команды
"Торпедо": Евгений Варламов назначен капитаном команды

Евгений Варламов: всегда рано начинаю готовиться к сезону
Евгений Варламов: всегда рано начинаю готовиться к сезону

Голубович: мы уступили противнику в силовой игре
Голубович: мы уступили противнику в силовой игре



Поиск
Горячие новости