Команды

 

Алексей Петров победа сегодня позволяет продолжать борьбу

 

Защитник "Атланта" Алексей Петров после победы в выездном матче с "Торпедо" (5:3) отметил, что обоснованность претензий мытищинцев на участие в Кубке  Гагарина должна проявиться в ближайших играх с ЦСКА и теми же нижегородцами.

- Почему при счете 4:0 в пользу "Атланта", команда позволила себе расслабиться и подпустить "Торпедо" так близко?

- Абсолютно ненужный гол мы пропустили во втором периоде. Дали шанс зацепиться за игру. Потом они еще раз большинство реализовали, пошел навал, забили еще. "Торпедо" команда мастеровитая, поэтому нам где-то немножко повезло, что удалось удержать победу. Но мы своей работой заслужили это везение. Сейчас хотим всей командой поехать на загородный отдых в санкт петербург, надо набраться сил на новые победы.

- Вы не так давно выступали за "Торпедо". Насколько команда изменилась? Узнали ли вы тот коллектив, в котором довелось играть?

- Состав изменился немного. Знаю не понаслышке, что коллектив отменный в "Торпедо". Один из лучших коллективов, в которых мне приходилось играть. Я желаю "Торпедо" только удачи.

- С точки зрения турнирной таблицы, что труднее – догонять ушедших вперед, как "Атлант", или балансировать на грани зоны плей-офф, как "Торпедо"?

- До этой игры у "Торпедо" было больше шансов зацепиться за плей-офф, чем у нас. Но наша победа сегодня позволяет продолжать борьбу.

- Удивительное рядом. "Атлант" отпустил своего лидера, тем самым вроде бы вычеркнув себя из соискателей путевки в плей-офф. А команда, наоборот, все ближе и ближе к зоне плей-офф. Это взаимосвязано?

- Не думаю. Все ребята выходят и бьются. Потеря такого игрока, как Жердев, потеря для любой команды, но что нам теперь, руки опустить что ли?

- Как считаете, после такой победы "Атлант" стал ближе к плей-офф, чем "Торпедо"?

- У нас предстоит еще одна игра с "Торпедо". Сначала с ЦСКА, а потом с Нижним Новгородом. Решающие игры, в которых мы будем играть только на победу.




дата: 28.01.13 просмотров: 796
     
 

Вы читали: Алексей Петров победа сегодня позволяет продолжать борьбу.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Максим Майоров сами себе валидольный матч
Если честно, то такая поддержка трибун, какая есть у "Торпедо", очень сильно мотивирует и толкает вперед. Поэтому когда нижегородцы забили, сначала одну шайбу в большинстве, а потом вторую, то на эмоциях стали возникать еще моменты. И в этом, безусловно, большая заслуга болельщиков.

Андерссон: Я был очень удивлен, когда мой агент сказал, что я переезжаю в " ...
Андерссон: Я был очень удивлен, когда мой агент сказал, что я переезжаю в "Торпедо"

Петров: Наша победа сегодня позволяет продолжать борьбу
Петров: Наша победа сегодня позволяет продолжать борьбу

Шалимов: "Торпедо" - один из основных соперников "Атланта" в борьбе за плей ...
Шалимов: "Торпедо" - один из основных соперников "Атланта" в борьбе за плей-офф

Ниживий: играют равные команды, идет настоящая битва
Ниживий: играют равные команды, идет настоящая битва

Раутакаллио: "Торпедо" показало, как надо играть в плей-офф &nb ...
Раутакаллио: "Торпедо" показало, как надо играть в плей-офф  

Антон Курьянов: нам было легче играть
Антон Курьянов: нам было легче играть



Поиск
Горячие новости