Команды

 

Прошкин: Михалев устраивает не всех игроков "Салавата"

 
Защитник "Салавата Юлаева" Виталий Прошкин сказал, что главный тренер уфимского клуба Сергей Михалев устраивает не всех игроков команды, и хоккеисты не удивятся, если произойдет его отставка:

- Я тоже удивляюсь, как мы можем так безобразно играть. Поразительно просто. Но мы работаем над этим и на тренировках, и с ребятами разговариваем, и с тренерами. Надеюсь, что октябрь закончится, какой-то неудачный месяц для нас, и дальше будет лучше. Я скажу честно, в команде 25 игроков, и никогда тренер не будет всех устраивать. Всегда есть люди, кого он устраивает и кого нет, кто-то больше играет, кто-то меньше. Поэтому и Михалев у нас кого-то устраивает, кого-то нет. Но вообще все нормально, никто тренера не сплавляет.

Отставка Михалева? Может быть, это не удивит. Потому что мы проиграли очень много матчей. Но это опять не мы решаем, а руководство. Вопрос не к нам - наше дело вылезти из этой ямы. Мы не думаем ни о каких отставках Михалева. Мы не хотим, чтобы его убирали. Мы тренера не "сплавляем". Мы стараемся найти свою игру, потому что самим стыдно от того, что команда показывает.

Мы проиграли очень много матчей, и каждая победа для нас - глоток воздуха, который поможет вылезти из этой ямы. Нам нельзя останавливаться, надо постараться все домашние матчи выиграть. В Уфе сейчас все в шоке. Мы приучили наших болельщиков к победам, и понятно, что им сейчас не нравится ситуация.

Мы проигрываем и поэтому стараемся совершать меньше ошибок. Может быть, это идет в ущерб нашей атаке, но мы хотим меньше пропускать и больше забивать. Сейчас нам надо через черновую работу идти к результату. Думаете, что мы специально девять матчей проиграли? Нет. Просто не все 60 минут мы играем правильно, поэтому у нас такие результаты.

Еще раз скажу, что никто у нас тренера не "сливает". Никому из игроков не надо, чтобы на его добром имени было такое пятно. И это было бы неправильно "сливать" тренера. Просто мы плохо играем в хоккей. Конечно, может быть, и есть какие-то свои причины внутри команды и вокруг команды, но я хотел бы при себе это оставить. Все сейчас раздувают эту тему, что у нас конфликты, разногласия с тренером, а это нервирует и игроков, и тренеров, - подытожил Прошкин.

Источник: РИА "Новости"
31 октября 2011 г., понедельник. 17:25




дата: 31.10.11 просмотров: 1690
     
 

Вы читали: Прошкин: Михалев устраивает не всех игроков "Салавата".

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Прошкин: Игроки, конечно, виноваты, что тренера сняли
Прошкин: Игроки, конечно, виноваты, что тренера сняли

Виталий Прошкин Хорошим для каждого не будешь
Я позже всех в команде узнал об этом. И во всяком случае для меня это неожиданность... Я не ожидал, что прямо сегодня уберут тренера. Наверное, к этому шло, потому что у нас было мало очков, это нервировало и нас, и руководство, поэтому они решили поменять тренера

Прошкин: Мы верим друг в друга, в тренера, в команду, в успешный результат
Прошкин: Мы верим друг в друга, в тренера, в команду, в успешный результат

Прошкин: пока, к сожалению, команды у нас нет
Прошкин: пока, к сожалению, команды у нас нет

Прошкин: мы не имеем права подставлять Михалева
Прошкин: мы не имеем права подставлять Михалева

Прошкин: основная проблема "Салавата" - дисциплина
Прошкин: основная проблема "Салавата" - дисциплина

Михалев: у игрока голова с похмелья болит, а тренер виноват
Михалев: у игрока голова с похмелья болит, а тренер виноват



Поиск
Горячие новости