Команды

 

КХЛ разъяснила момент с незасчитанным буллитом Яшина

 
КХЛ разъяснила момент с незасчитанным буллитом форварда ЦСКА Алексея Яшина в матче с "Ак Барсом" (2:3 Б). Взятие ворот не было засчитано, поскольку нападающий ЦСКА Алексей Яшин во время дриблинга упустил шайбу за линию ворот и только после этого совершил бросок в сторону ворот.
 
В соответствие с правилом 509 Правил игры в хоккей КХЛ, ВХЛ, МХЛ 2011-2012 годов, как только шайба пересекает линию ворот (в том числе и вне ворот), бросок считается завершённым, сообщает официальный сайт КХЛ.


Источник: Официальный сайт КХЛ
19 октября 2011 г., среда. 14:36




дата: 19.10.11 просмотров: 581
     
 

Вы читали: КХЛ разъяснила момент с незасчитанным буллитом Яшина.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

КХЛ разъяснила спорный эпизод в матче между ЦСКА и "Амуром"
КХЛ разъяснила спорный эпизод в матче между ЦСКА и "Амуром"

КХЛ разъяснила ситуацию с незасчитанным голом "Барыса"  
КХЛ разъяснила ситуацию с незасчитанным голом "Барыса"  

КХЛ: объяснение по поводу отмены гола "Ак Барса"  
КХЛ: объяснение по поводу отмены гола "Ак Барса"  

КХЛ разъяснила эпизод в матче "Нефтехимик" - "Торпедо"  
КХЛ разъяснила эпизод в матче "Нефтехимик" - "Торпедо"  

КХЛ: арбитр в матче "Торпедо" - "Сибирь" ошибся  
КХЛ: арбитр в матче "Торпедо" - "Сибирь" ошибся  

Гол Мелешко в ворота "Атланта" был засчитан неправильно  
Гол Мелешко в ворота "Атланта" был засчитан неправильно  

КХЛ объяснила решение арбитров в игре "Динамо" - "Авангард"
КХЛ объяснила решение арбитров в игре "Динамо" - "Авангард"



Поиск
Горячие новости