Команды

 

КХЛ объяснила решение арбитров в игре "Динамо" - "Авангард"

 
Департамент судейства КХЛ прокомментировал решение арбитров не засчитывать шайбу московского "Динамо" в ворота "Авангарда" в матче регулярного чемпионата КХЛ, который состоялся 8 октября.

 "1. Шайба, падая сверху, ударяется о лёд до линии ворот и затем поднимается вверх. На лету игрок "Авангарда" Алексей Калюжный отбивает шайбу. При анализе данного эпизода необходимо учитывать угол смещения, под которым установлена верхняя камера. Этот угол создаёт впечатление, что шайба пересекла линию ворот. На самом деле она находится в плоскости ворот, и однозначно определить пересечение линии ворот не представляется возможным.

 2. Шайба направлена в ворота ногой".

Источник: Официальный сайт КХЛ
10 октября 2011 г., понедельник. 16:47




дата: 10.10.11 просмотров: 677
     
 

Вы читали: КХЛ объяснила решение арбитров в игре "Динамо" - "Авангард".

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

КХЛ разъяснила спорный эпизод в матче между ЦСКА и "Амуром"
КХЛ разъяснила спорный эпизод в матче между ЦСКА и "Амуром"

КХЛ разъяснила эпизоды в матче "Барыс" - "Металлург" Мг  
КХЛ разъяснила эпизоды в матче "Барыс" - "Металлург" Мг  

КХЛ: объяснение по поводу отмены гола "Ак Барса"  
КХЛ: объяснение по поводу отмены гола "Ак Барса"  

КХЛ разъяснила эпизод в матче "Нефтехимик" - "Торпедо"  
КХЛ разъяснила эпизод в матче "Нефтехимик" - "Торпедо"  

Гол в матче "Динамо" Мн - "Атлант" был засчитан ошибочно  
Гол в матче "Динамо" Мн - "Атлант" был засчитан ошибочно  

Гол Мелешко в ворота "Атланта" был засчитан неправильно  
Гол Мелешко в ворота "Атланта" был засчитан неправильно  

Одна шайба СКА в ворота "Динамо" была забита не по правилам
Одна шайба СКА в ворота "Динамо" была забита не по правилам



Поиск
Горячие новости