Команды

 

Яшин: Кузнецов в будущем может стать лидером сборной

 
Яшин: Кузнецов в будущем может стать лидером сборной
Нападающий СКА Алексей Яшин отметил, что никогда не конфликтовал с главным тренером сборной России Вячеславом Быковым и видит в качестве будущего лидера национальной команды форварда «Трактора» Евгения Кузнецова.

"Почему меня не вызывают в сборную? Это больше вопрос к тренеру. С моей стороны никакого конфликта не было. В конце концов, Быков - главный тренер команды, и ему решать, кого брать в сборную, а кого нет. Он принял такое решение, значит, так тому и быть. Если меня вновь позовут в национальную команду, то приеду с огромным удовольствием.

Кто в ближайшее время может стать лидером российской сборной? Судя по последним матчам, что я видел - Евгений Кузнецов. Он очень мне нравится. Он против нас здорово сыграл. Видно, что очень талантливый игрок, обладающий лидерскими качествами. Думаю, у него есть все шансы", - цитирует Яшина "Горячий лед".

Источник: Горячий Лед
7 февраля 2011 г., понедельник. 18:31




дата: 07.02.11 просмотров: 875
     
 

Вы читали: Яшин: Кузнецов в будущем может стать лидером сборной.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Выбираем кресло-мешок: особенности и преимущества
Кресла-мешки пришли к нам из Италии, и начинают они свою историю с 1968 году. Именно тогда итальянскими дизайнерами было изобретено оригинальное бесформенное кресло.   Это кресло было лишено каркаса и только под весом садившегося человека обретало форму. Удобство изобретения оказалось

Юрзинов: я на месте Кузнецова еще поиграл бы в КХЛ  
Юрзинов: я на месте Кузнецова еще поиграл бы в КХЛ  

Евгений Кузнецов: батька в сборной мне не нужен
Нападающий сборной России и челябинского "Трактора" Евгений Кузнецов после победы над сборной Финляндии (5:3) в вынесенном матче шведского этапа Евротура дал оценку своему дебюту и рассказал о роли в национальной команде.

Сергей Гимаев: Кузнецов - это будущий Малкин
Известный телекомментатор Сергей Гимаев поделился мнением об окончательном составе сборной России на шведский этап Евротура.

Евгений Кузнецов: почва у меня по-прежнему под ногами
18-летний нападающий "Трактора" и молодежной сборной России Евгений Кузнецов поделился  впечатлениями о своем первом в жизни Матче всех звезд.

Максим Рыбин: у меня есть желание попасть в сборную
Максим Рыбин: у меня есть желание попасть в сборную

Алексей Яшин: я всегда готов выступать за сборную России
Алексей Яшин: я всегда готов выступать за сборную России



Поиск
Горячие новости