Команды

 

Сергей Гимаев: Кузнецов - это будущий Малкин

 
Сергей Гимаев: Кузнецов - это будущий Малкин
Известный телекомментатор Сергей Гимаев поделился мнением об окончательном составе сборной России на шведский этап Евротура.

"Абсолютно логично поступил Быков. Сейчас у него единственный шанс посмотреть тех ребят, кто у него кандидаты в сборную, которые уже что-то показали. Это не какие-то случайные люди. Выиграть турнир с таким составом будет непросто. Но у этих ребят сейчас шанс доказать свою состоятельность. Это самая силовая команда, которая была у нас за все годы. Быков всем дал отдохнуть и как следует сыграть за свои клубы в плей-офф. Линия обороны у сборной очень хорошая.

Вратарская линия вызывает опасения, это самая главная проблема сборной в данный момент. Всего один матч сыграл Бирюков в этом сезоне за сборную и выглядел не здорово. Но за клуб он великолепно играет. Это будет хороший шанс для Бирюкова.

Правильное решение посмотреть на Кузнецова. У меня нет сомнений, что на Олимпиаде-2014 он будет одним из основных игроков сборной. Я раньше всех говорил о том, что Кузнецов - это будущий Малкин. Не знаю, выйдет ли он на уровень Малкина, но то, что это самый талантливый парень у нас после Малкина - точно", - цитирует Гимаева РИА Новости.

Источник: РИА "Новости"
8 февраля 2011 г., вторник. 21:15




дата: 08.02.11 просмотров: 1012
     
 

Вы читали: Сергей Гимаев: Кузнецов - это будущий Малкин.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Михаил Григоренко это будет чемпионат Григоренко
По именам у России нападение сильнейшее, не по игре. Потому что не так много игр осталось на чемпионате и этим лидерам Якупову и Григоренко надо доказывать, насколько они хороши. Допустим, Григоренко на данный момент для меня самое большое разочарование. Он сказал, что играет здорово? Меня это

Сергей Гимаев: главная проблема в Уфе - смена руководства
Сергей Гимаев: главная проблема в Уфе - смена руководства

Барулин: Билялетдинов сказал, что следит за моей работой
Барулин: Билялетдинов сказал, что следит за моей работой

Гимаев: на следующий сезон Тюмень и Тольятти будут в КХЛ
Гимаев: на следующий сезон Тюмень и Тольятти будут в КХЛ

Гимаев: у Ковалева не должно быть проблем в сборной
Гимаев: у Ковалева не должно быть проблем в сборной

Яшин: Кузнецов в будущем может стать лидером сборной
Нападающий СКА Алексей Яшин отметил, что никогда не конфликтовал с главным тренером сборной России Вячеславом Быковым и видит в качестве будущего лидера национальной команды форварда «Трактора» Евгения Кузнецова.

Гимаев: почему Быков и Захаркин так обиделись на меня?
Известный телекомментатор Сергей Гимаев заявил, что ратует за создание тренерского совета, отметив, что упреки в адрес тренеров сборной России Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина не означают, что он требует их отставки.



Поиск
Горячие новости