Команды

 

Рыбин: довольны как результатом, так и содержанием игры

 
Рыбин: довольны как результатом, так и содержанием игры
Нападающий санкт-петербургского СКА Максим Рыбин после победы над ЦСКА (2:1) в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ рассказал об атмосфере в команде, а также о значимости победы на Кубке Шпенглера:

- Сегодня был очень хороший матч, на высоких скоростях прошли все три периода. Здорово, что мы победили, сумели получить три очка в выездном матче. Мы довольны как результатом, так и содержанием игры в целом.

- В первой половине игры было много удалений, с чем это может быть связано?

- С большим желанием победить. Были оправданные удаления, были и не очень. Никто не хочет намеренно подводить команду. И трагедии из этого мы не делаем, если удалились, то стараемся отстоять свои ворота в меньшинстве. Сегодня удалось.

- В третьем периоде ЦСКА прибавил. Вы намеренно отдали инициативу?

- Мы пропустили шайбу на пустом месте. После этого сели в оборону, стали играть на удержание счета. Чего в результате и добились, взяли в гостях три очка.

- Какова атмосфера в команде? С каким настроением смотрите в плей-офф?

- Пока о самом плей-офф не думаем, сейчас нужно усиленно работать каждый день, совершенствовать свою игру, чтобы в максимальной готовности подойти к матчам на выбывание. Необходимо играть хорошо в каждой встрече, тем более, нам есть, кому и что доказывать. У нас много недоброжелателей, которые хотят, чтобы мы проигрывали, это ни для кого не секрет, везде это активно обсуждается. А доказать мы можем только игрой. Состав у нас хороший, так что все зависит только от нас, условия все имеются.

- Недавняя победа СКА на Кубке Шпенглера в Давосе как-то изменила отношение к игре? Вы стали увереннее?


- Мы в отличном настроении - выиграли престижнейший турнир. Можно всю жизнь играть в хоккей, а туда даже не попасть. А тут - победа! И не просто победа, а без единого проигранного матча. Так что, конечно, настроение лучше, чем у «Спартака». Выиграли мы не без доли везения, но, как говорится, везет сильнейшим. Это навсегда останется в памяти.

- То есть, эмоциональный заряд еще сохраняется?

- Не знаю, как у других, а у меня сохраняется. Я очень счастлив, что мы выиграли этот турнир.

Источник:
15 января 2011 г., суббота. 12:41




дата: 15.01.11 просмотров: 549
     
 

Вы читали: Рыбин: довольны как результатом, так и содержанием игры.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Ярослав Обшут стали забивать и в итоге взяли верх
Есть разные мнения, но для тех ребят, которые будут выступать на чемпионате мира, получить возможность проводить дополнительные официальные матчи — это, без сомнения, большой плюс. Лично для меня этот турнир не важен. Мне, может быть, даже лучше было бы просто тренироваться.

Максим Рыбин: мы действовали довольно грамотно
Максим Рыбин: мы действовали довольно грамотно

Алексей Яшин: нам нужно работать над всеми компонентами игры
Нападающий санкт-петербургского СКА Алексей Яшин после победы над ЦСКА (2:1) в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ похвалил звенья меньшинства, а также рассказал о задачах на плей-офф.

Максим Сушинский: мы не собираемся искать "отмазки"
Капитан петербургского СКА Максим Сушинский в преддверии матча с московским "Спартаком" признался, что армейцы уже забыли о победе на "Кубке Шпенглера".

Вацлав Сикора: о Кубке Шпенглера мы пока не думаем
Главный тренер СКА Вацлав Сикора заявил, что его команда пока не думает о стартующем 25 декабря в Давосе Кубке Шпенглера.

Франссон: я рад, что играю в такой команде, как СКА
Защитник санкт-петербургского СКА Юхан Франссон после победы над астанинским "Барысом" в матче регулярного чемпионата КХЛ (4:2) отметил, что встреча получилась не очень зрелищной.



Поиск
Горячие новости