Команды

 

Максим Сушинский: мы не собираемся искать "отмазки"

 
Максим Сушинский: мы не собираемся искать "отмазки"
Капитан петербургского СКА Максим Сушинский в преддверии матча с московским "Спартаком" признался, что армейцы уже забыли о победе на "Кубке Шпенглера":

- Честно говоря, после турнира в Швейцарии нам даже не удалось перевести дух. По возвращении в Россию у нас не было ни одного выходного, так что отдохнуть и расслабиться попросту не было возможности.

- Совсем недавно вы сыграли вынесенный матч со "Спартаком" в Давосе и одержали убедительную победу - 5:1…

- Уверен, что на этот раз будет совсем другая игра. Не стоит говорить, что "Спартак" приложит все усилия, чтобы взять реванш за поражение в Швейцарии. Какой смысл выходить на игру, если нет желания выиграть? Лучше тогда сразу разойтись по домам.

- "Кубок Шпенглера" - коварный турнир из-за сложной акклиматизации. Все команды после Давоса непременно попадали в функциональную яму…

- А почему все так уверены, что мы тоже в нее угодим? Может быть, и не будет никакого спада? Наверное, те, кто проигрывал после Давоса, просто нашли хорошую отмазку! На самом деле, в ближайшее время мы всё почувствуем на своей шкуре. Игры покажут, ведь на тренировках все равно нет максимальной нагрузки.

- Выиграть престижный турнир под Новый год - хороший знак, но одного кубка СКА мало?

- Любая победа приносит радость и положительные эмоции, мы довольны, что смогли сделать хороший подарок болельщикам к Новому году. Очень приятно было увидеть в аэропорту фанатов СКА, которые в разгар праздников приехали встречать любимую команду. Жаль только, что мы не смогли показать им завоеванный трофей - сам кубок победителю не отдают. Дали только подержать, сфотографироваться и отобрали обратно! А взамен вручили какую-то непонятную пластину… Все это, конечно, хорошо, однако, это не значит, что надо еще полгода сидеть и вспоминать, как мы выиграли в Давосе. Мы об этом уже забыли - впереди новые задачи. Турнир стал хорошей проверкой сил, высветил моменты, на которые нужно обратить внимание. Конечно, еще не все у нас получается, есть определенные проблемы в большинстве, так что работы много. Зато мы прибавили в тактике и получили отличный эмоциональный заряд.

Источник:
4 января 2011 г., вторник. 18:40




дата: 04.01.11 просмотров: 524
     
 

Вы читали: Максим Сушинский: мы не собираемся искать "отмазки".

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Хомутов: турнир в Базеле получился очень полезным
Хомутов: турнир в Базеле получился очень полезным

Хомутов: теперь задача - выиграть турнир в Швейцарии
Хомутов: теперь задача - выиграть турнир в Швейцарии

Сушинский: вместо "Матча звёзд" лучше бы слетал в Эмираты
Капитан санкт-петербургского СКА Максим Сушинский после поражения от уфимского "Салавата Юлаева" (1:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что охотно променял бы участие в "Матче звёзд" на поездку в ОАЭ вместе со своей командой.

Рыбин: довольны как результатом, так и содержанием игры
Нападающий санкт-петербургского СКА после победы над ЦСКА (2:1) в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ рассказал об атмосфере в команде, а также о значимости победы на Кубке Шпенглера.

"Спартак" и СКА провели ледовые тренировки на улице
Сегодня в Давосе состоится матч чемпионата КХЛ между "Спартаком" и СКА. Вчера красно-белые провели тренировку. Но не на льду "Вальянт Арены", где состоится встреча со СКА и все матчи Кубка Шпенглера, а на катке, расположенном по соседству - под открытым небом. Там же вчерашним днем тренировался и

Доминик Гашек: "Спартак" "убил" ЦСКА
Голкипер "Спартака" Доминик Гашек, признанный лучшим игроком матча регулярного чемпионата КХЛ против ЦСКА (3:0), отметил, что победа стала отличным подарком болельщикам к наступающему Новому году.

Вацлав Сикора: о Кубке Шпенглера мы пока не думаем
Главный тренер СКА Вацлав Сикора заявил, что его команда пока не думает о стартующем 25 декабря в Давосе Кубке Шпенглера.



Поиск
Горячие новости