Команды

 

Билялетдинов: мы серьезно готовились к этой встрече

 
Билялетдинов: мы серьезно готовились к этой встрече
Главный тренер "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов прокомментировал победу над магнитогорским "Металлургом" (3:0), отметив, что команда очень хотела победить.

"Мы серьезно готовились к этой встрече. Сегодня мы играли с "Металлургом" уже в четвертый раз и очень хотели выиграть, поскольку уступили три предыдущих матча. Игрой команды я доволен. Не могу сказать, что мы готовились именно на "Магнитку", но настраивались на тяжелую игру и разобрали наши предыдущие ошибки, как правило, индивидуального плана", - цитирует Билялетдинова официальный сайт "Магнитки".

Источник: Официальный сайт ХК "Металлург" (Магнитогорск)
28 декабря 2010 г., вторник. 21:14




дата: 28.12.10 просмотров: 497
     
 

Вы читали: Билялетдинов: мы серьезно готовились к этой встрече.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Зинэтула Билялетдинов Забил две шайбы уже хорошо
Главный тренер "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов после победы над СКА (6:5 Б) отметил бойцовские качества своих подопечных. Однако наставник казанской команды посетовал на ненужные ошибки в обороне, которые привели к пропущенным шайбам.

Зинэтула Билялетдинов: такая игра нас не устраивает
Зинэтула Билялетдинов: такая игра нас не устраивает

Зинэтула Билялетдинов: готовились к серьёзному матчу
Главный тренер казанского "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов после победы над "Автомобилистом" (4:2) отметил, что его команда особо настраивалась на соперника.

Зинэтула Билялетдинов: было сложно забить "Кузне"
Главный тренер "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов после домашнего матча с новокузнецким "Металлургом" (2:1) подчеркнул, что соперник хорошо отработал в обороне. Наставник казанцев отметил, что его подопечные хорошо подготовились к встрече с аутсайдером КХЛ.

Зинэтула Билялетдинов: "Ак Барс" был в хорошем тонусе
Главный тренер "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов после поражения в матче регулярного чемпионата КХЛ с магнитогорским "Металлургом" (3:5) заявил, что у его команды была возможность выиграть эту встречу.

Билялетдинов: буллиты - это повезло, не повезло
Билялетдинов: буллиты - это повезло, не повезло

Сергей Шепелев: серьезно готовились к матчу с лидером
Сергей Шепелев: серьезно готовились к матчу с лидером



Поиск
Горячие новости