Команды

 

Зинэтула Билялетдинов: готовились к серьёзному матчу

 
Зинэтула Билялетдинов: готовились к серьёзному матчу
Главный тренер казанского "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов после победы над "Автомобилистом" (4:2) отметил, что его команда особо настраивалась на соперника:

- Мы готовились к серьёзному матчу. Дома сыграли с "Автомобилистом" не совсем удачно, и сегодня, конечно, хотелось победить. Первый и третий периоды провели неплохо, хотя в концовке пошла беготня. Во втором периоде действовали хуже, получили 12 минут штрафа, и это, конечно, надломило нам игру. В целом сегодняшним матчем доволен.

Источник: Официальный сайт ХК "Автомобилист" (Екатеринбург)
18 января 2011 г., вторник. 08:12




дата: 18.01.11 просмотров: 523
     
 

Вы читали: Зинэтула Билялетдинов: готовились к серьёзному матчу.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Зинэтула Билялетдинов Забил две шайбы уже хорошо
Главный тренер "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов после победы над СКА (6:5 Б) отметил бойцовские качества своих подопечных. Однако наставник казанской команды посетовал на ненужные ошибки в обороне, которые привели к пропущенным шайбам.

Зинэтула Билялетдинов: сложно сказать, почему так сыграли
Главный тренер "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов после домашнего поражения от "Автомобилиста" (1:2) не смог назвать причины такого результата. Наставник казанцев подчеркнул, что команда попробует решить проблемы к следующему матчу.

Зинэтула Билялетдинов: результат есть - это уже хорошо
Главный тренер "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов отметил,что его команда неправильно играла во втором периоде в матче с "Амуром" (3:2).

Билялетдинов: мы серьезно готовились к этой встрече
Главный тренер "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов прокомментировал победу над магнитогорским "Металлургом" (3:0), отметив, что команда очень хотела победить.

Зинэтула Билялетдинов: "Ак Барс" был в хорошем тонусе
Главный тренер "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов после поражения в матче регулярного чемпионата КХЛ с магнитогорским "Металлургом" (3:5) заявил, что у его команды была возможность выиграть эту встречу.

Зинэтула Билялетдинов: рад, что команда проявила характер
Главный тренер казанского "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов прокомментировал поединок с питерским СКА, в котором его команда в захватывающей борьбе вырвала победу по буллитам - 6:5 Б.

Зинэтула Билялетдинов: нам нужна была эта победа
Зинэтула Билялетдинов: нам нужна была эта победа



Поиск
Горячие новости