Команды

 

Зинэтула Билялетдинов: такая игра нас не устраивает

 
Главный тренер "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов после гостевого поражения от "Северстали" (1:2) остался недоволен многими аспектами игры своих подопечных. Наставник казанцев подчеркнул, что в ближайшее время будет с хоккеистами разбирать ошибки, допущенные в сегодняшней встрече:

- Не очень доволен тем, как проявили себя в организации игры, - приводит официальный сайт "Северстали" слова Билялетдинова. - Такая игра нас не устраивает. В атаке нападающие мало что сделали, да и две шайбы пропущены. Не могу сказать, что это какие-то серьезные голы. Повторю, в игре не все получилось. Будем разбираться, в чем дело. Может быть это связано с тем, что был довольно большой перерыв.

Источник: Официальный сайт ХК "Северсталь" (Череповец)
17 февраля 2011 г., четверг. 09:17




дата: 17.02.11 просмотров: 588
     
 

Вы читали: Зинэтула Билялетдинов: такая игра нас не устраивает.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Зинэтула Билялетдинов Забил две шайбы уже хорошо
Главный тренер "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов после победы над СКА (6:5 Б) отметил бойцовские качества своих подопечных. Однако наставник казанской команды посетовал на ненужные ошибки в обороне, которые привели к пропущенным шайбам.

Билялетдинов: допустили ошибки и пропустили голы
Билялетдинов: допустили ошибки и пропустили голы

Зинэтула Билялетдинов: показали характер
Зинэтула Билялетдинов: показали характер

Зинэтула Билялетдинов: сложно сказать, почему так сыграли
Главный тренер "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов после домашнего поражения от "Автомобилиста" (1:2) не смог назвать причины такого результата. Наставник казанцев подчеркнул, что команда попробует решить проблемы к следующему матчу.

Зинэтула Билялетдинов: было сложно забить "Кузне"
Главный тренер "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов после домашнего матча с новокузнецким "Металлургом" (2:1) подчеркнул, что соперник хорошо отработал в обороне. Наставник казанцев отметил, что его подопечные хорошо подготовились к встрече с аутсайдером КХЛ.

Зинэтула Билялетдинов: сожалею, что произошла такая игра
Зинэтула Билялетдинов: сожалею, что произошла такая игра

Зинэтула Билялетдинов: нам нужна была эта победа
Зинэтула Билялетдинов: нам нужна была эта победа



Поиск
Горячие новости