Команды

 

Яков Рылов: такая игра - это большой шаг вперед для нас

 
Яков Рылов: такая игра - это большой шаг вперед для нас
Защитник ЦСКА Яков Рылов после победы над омским "Авангардом" (5:4 Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ заверил болельщиков, что команда понимает сложность своего положения, а также сказал, что расставание с Константином Корнеевым и Егором Михайловым коллективу никто не объяснил:

- Победа над "Авангардом" должна повлиять на наш психологический микроклимат. Мы первыми открыли счет, потом включился "Авангард", но все же вытянули победу в серии буллитов. Ребята показали характер, а это очень важно и в плане уверенности в своих силах, и в плане набора очков. Такая игра - это большой шаг вперед для нас.

- Оборона ЦСКА в этом сезоне не настолько убедительна, чтобы в такой непростой период для команды разбрасываться многолетними лидерами. Уход Корнеева перенесете с честью?

- Очень жаль, что Костя покинул наш коллектив. Он действительно был лидером. Но у нас достаточно ребят, которые не дадут нашей обороне превратиться в проходной двор. И я надеюсь, что в ближайших играх мы сумеем доказать, что защита ЦСКА не так и плоха, как многие считают. Вообще, уход ребят- это часть хоккейной жизни, приходится мириться с такими фактами и двигаться дальше.

- Есть информация, что руководство ЦСКА отставку Корнеева и Михайлова позиционирует как показательную порку и если хоккеисты продолжать играть спустя рукава, перетряхивание состава продолжится…


- Нам вообще никак не объяснили обмен Корнеева и расторжение контракта с Михайловым. Я пришел на тренировку и узнал, что они больше не игроки ЦСКА. Надеюсь, больше никто из наших ребят не будет играть спустя рукава… Но, на мой взгляд, матч с "Авангардом" лишний раз показал, что мы - команда, и все бьются за каждую шайбу, за каждый сантиметр льда, за поиск возможностей переиграть соперника. Любой из нас играет на хорошем уровне, выкладываются и на тренировках, и на играх, бьется за имя, за ЦСКА, но от ошибок не застрахован ни один человек.

- Все больше и больше появляется молодежи в составе. Сергей Немчинов, наконец, взял курс на омоложение, который он пропагандировал с начала сезона?

- В ЦСКА очень много классных, перспективных игроков, почему бы не дать им шанс проявить себя? На сегодняшний день можно сказать, что молодежь достойно выглядит способна усилить командную игру. Вообще, неважно, кто составляет основу нашей команды. Мы можем победить любого соперника. Я подчеркиваю, любого. Характер у нас есть, вы это видели. Это не какой-то разовый эмоциональный всплеск, за счет которого команда понеслась вперед. Эмоции были в начале встречи, но когда мы стали проигрывать с разницей в две шайбы, тогда мы и показали, что сила воли - великое дело.

- Как настроение у ребят?

- Я думаю, после победы нам станет чуть легче и в раздевалку вновь вернется позитив, который обязательно будет чувствоваться и на площадке. Шансы попадания в плей-офф все ещё сохраняются. Нам нельзя падать духом.

- Пролейте свет на ситуацию по поводу спонсора ЦСКА.

- Нам сказали, что и в этом сезоне, и в следующем никаких проблем с финансированием не возникнет. В этом плане все стабильно.

- День рождения клуба отмечали? Что происходило в команде?


- Пока никак не отмечали это событие. Конечно, мы все знаем, что армейскому клубу исполнилось 64 года, но у нас были важные игры, которые не позволил отклониться от курса. Но после двух ближайших домашних игр у нас намечается командный праздник в ЛДС ЦСКА. Это будет внутреннее мероприятие, болельщиков туда не приглашали.

Источник:
25 декабря 2010 г., суббота. 10:04




дата: 25.12.10 просмотров: 507
     
 

Вы читали: Яков Рылов: такая игра - это большой шаг вперед для нас.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Яков Рылов: вернулся в состав ЦСКА согласно договору
Яков Рылов: вернулся в состав ЦСКА согласно договору

Яков Рылов: радикальные меры взбодрили игроков ЦСКА
Защитник ЦСКА Яков Рылов накануне матча регулярного чемпионата КХЛ против лидера Западной конференции ярославского "Локомотива" отметил стахановскую результативность железнодорожников.

Яков Рылов: в матче с "Авангардом" я ошибался очень много
Хоккеист ЦСКА Яков Рылов  сравнял счет за 30 секунд до конца основного времени матча с "Авангардом" и помог своей команде набрать важные очки.

Паршин: ЦСКА играет так, как будто каждый матч - последний
Нападающий ЦСКА Денис Паршин после победы над омским "Авангардом" (5:4 Б) в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что ситуация в команде заставляет армейцев относиться к каждой встрече, как к последней.

Сергей Немчинов: ищем новое место работы для Корнеева
Главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов заявил, что клуб расстается с защитником Константином Корнеевым.

Яков Рылов: ЦСКА не хватало на концовки периодов
Яков Рылов: ЦСКА не хватало на концовки периодов

Яков Рылов: мы немного испугались соперника
Яков Рылов: мы немного испугались соперника



Поиск
Горячие новости