Команды

 

Яков Рылов: радикальные меры взбодрили игроков ЦСКА

 
Яков Рылов: радикальные меры взбодрили игроков ЦСКА
Защитник ЦСКА Яков Рылов накануне матча регулярного чемпионата КХЛ против лидера Западной конференции ярославского "Локомотива" отметил стахановскую результативность железнодорожников:

- Понимаем, что соперник очень серьезный, "Локомотив" с приходом Владимира Вуйтека играет просто вдохновенно! В последних пяти матчах декабря железнодорожники забрасывали не меньше пяти шайб, поэтому нам необходимо максимально сконцентрироваться на обороне, любыми средствами удержать мощное нападение соперника. В своей зоне надо играть как можно проще, не давать форвардам бросать и, если нужно, ловить шайбы на себя. И главное - поменьше удаляться, потому что игра в большинстве - козырь "Локомотива", который они используют в каждом матче.

- В конце 2010 года армейцы просто преобразились, одержав три победы подряд. Неужели жесткие кадровые решения волшебным образом повлияли на команду?

- Мы начали выигрывать, значит, меры были правильные. Да, это было радикальное решение, но оно взбодрило остальных ребят, вывело из состояния подавленности, безнадежности. И пусть многие вокруг говорят, что ЦСКА плей-офф не светит, мы будем цепляться за любой шанс до последнего. С каждой победой мы приближаемся к заветной восьмерке - отставание от "Спартака" составляет всего пять очков. Впереди у нас тяжелые матчи с "Локомотивом", "Атлантом" и "Торпедо", которое является нашим основным конкурентом в борьбе за плей-офф. Функционально команда готова очень хорошо, думаю, в физическом плане мы никому не уступаем. Будем биться, постараемся набрать в оставшихся матчах как можно больше очков и прорваться в плей-офф.

- Как отметили Новый год?

- Отлично, по традиции встретил праздник в кругу семьи. Три выходных дня, что в условиях нашего чемпионата немыслимая роскошь, провел, общаясь с родными и друзьями.

- Если не секрет, какие подарки нашли под елкой?

- Разные приятные мелочи и сувениры. А главный подарок запланирован через месяц - мы с женой ждем рождения сына!

Источник:
4 января 2011 г., вторник. 14:04




дата: 04.01.11 просмотров: 531
     
 

Вы читали: Яков Рылов: радикальные меры взбодрили игроков ЦСКА.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Рылов: Уверен, что к плей-офф ЦСКА подойдет в куда лучшем состоянии
Рылов: Уверен, что к плей-офф ЦСКА подойдет в куда лучшем состоянии

Яков Рылов: вернулся в состав ЦСКА согласно договору
Яков Рылов: вернулся в состав ЦСКА согласно договору

Рылов: ЦСКА живёт тем днём, когда попадёт в плей-офф
Защитник ЦСКА Яков Рылов считает, что в матче с "Северсталью" его команда уступила прежде всего при игре в обороне, поэтому счёт 4:2 в пользу соперника.

Яков Рылов: в матче с "Авангардом" я ошибался очень много
Хоккеист ЦСКА Яков Рылов  сравнял счет за 30 секунд до конца основного времени матча с "Авангардом" и помог своей команде набрать важные очки.

Яков Рылов: надеюсь, мы выкарабкаемся
Автор одной из двух шайб ЦСКА в ворота "Динамо" в московском дерби, завершившемся победой бело-голубых со счетом 3:2, Яков Рылов по окончании встречи посетовал на слабую реализацию голевых моментов.

Яков Рылов: ЦСКА не хватало на концовки периодов
Яков Рылов: ЦСКА не хватало на концовки периодов

Яков Рылов: мы немного испугались соперника
Яков Рылов: мы немного испугались соперника



Поиск
Горячие новости