Команды

 

Джефф Хэмилтон прибыл в стан "Атланта"

 
Новичок "Атланта" 32-летний нападающий Джефф Хэмилтон сегодня присоединился к своему новому клубу и вечером, скорее всего, проведет первую тренировку с командой. Напомним, что в минувшем сезоне Хэмилтон выступал за швейцарский "Лугано", набрав в 50 матчах 46 (22+24) очков.

До "Лугано" североамериканец выступал за финский "Кэрпет", а также в клубах НХЛ - "Айлендерс", "Чикаго", "Каролине" и "Торонто", где в общей сложности провел 157 матчей и набрал в них 77 (32+45) очков. Кроме того, в активе новичка подмосковного клуба 8 проведенных матчей за "Ак Барс" в сезоне-2005/06.



дата: 29.07.10 просмотров: 1370
     
 

Вы читали: Джефф Хэмилтон прибыл в стан "Атланта".

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Патрик Закриссон подписал контракт с "Атлантом"
Сегодня 24-летний шведский нападающий Патрик Закриссон принял предложение подмосковного "Атланта" и поставил свою подпись под контрактом.

Барулин и Горохов стали игроками "Атланта"
Сегодня 25-летний вратарь Константин Барулин подписал двухлетний контракт с "Атлантом", сообщает официальный сайт клуба.

Джефф Хэмилтон подписал контракт с "Атлантом"
Центральный нападающий Джефф Хэмилтон, проведший свой лучший сезон в прошедшем чемпионате Швейцарской Национальной Лиги А, подписал контракт с подмосковным "Атлантом" сроком на два года.

"Атлант" подписал контракт с Крисом Бурком
Сегодня американский нападающий Крис Бурк принял предложение подмосковного "Атланта". Срок соглашения рассчитан на два года.

Алексей Трощинский перешёл в "Атлант"
Капитан "Торпедо" Алексей Трощинский стал хоккеистом подмосковного "Атланта".

Цветков подписал двухлетний контракт с "Северсталью"
Форвард ХК МВД Алексей Цветков подписал двухлетний контракт с череповецкой "Северсталью".

Финский защитник Микко Луома покинул команду
Финский защитник "Атланта" Микко Луома принял решение не продлевать контракт с подмосковным клубом. 33-летний Луома продолжит карьеру в шведском ХВ-71, сообщает пресс-служба "Атланта".



Поиск
Горячие новости