Команды

 

Степан Захарчук пропустит 3 поединка из-за дисквалификации

 

Степан Захарчук пропустит 3 поединка из-за дисквалификации4 декабря спортивно-дисциплинарный комитет континентальной хоккейной лиги рассмотрел эпизод, который произошел накануне во время матча ХК "Трактор" - АК "Барс". В частности, было вынесено решение относительно защитника казанской команды Степана Захарчука. Напомним, на 25-й минуте встречи хоккеист грубо атаковал соперника, с риском нанесения серьезной травмы. Теперь Захарчуку вменяется нарушение по правилу 540б - атака соперника в область головы или шеи.

Таким образом, хоккеист АК "Барс" получил большой штраф в виде 5 минут и к нему еще дисциплинарный до конца поединка, согласно пункта 1.7.1 "Перечня нарушений, дисквалификаций и дополнительных наказаний". То есть проще говоря, тем что Захарчук получил удаление во вчерашнем матче, на этом его наказания не заканчивались. Рассмотрев все детали того эпизода, экспертная комиссия вынесла игроку дополнительное, более суровое наказание. Теперь в ближайших трех поединках защитник будет наблюдать за игрой своих партнеров с трибун или у экрана телевизора.




дата: 04.12.14 просмотров: 934
     
 

Вы читали: Степан Захарчук пропустит 3 поединка из-за дисквалификации.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Ф. Фёдоров дисквалифицирован на один матч [видео]
Решением спортивно-дисциплинарного комитета КХЛ нападающий петербургского СКА Федор Федоров дисквалифицирован на один матч регулярного чемпионата за нарушение в концовке игры с московским "Динамо", сообщает официальный сайт лиги.

КХЛ отменила наказание Василия Стрельцова [видео]
На состоявшемся 28 сентября заседании Спортивно-дисциплинарного комитета КХЛ был рассмотрен игровой эпизод прошедшего накануне матча "Атлант" - "Автомобилист", связанный с удалением до конца игры нападающего команды из Екатеринбурга Василия Стрельцова.

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 19 - 25 сентября 2011 г.
Дисквалификация Яблонски и Бреннана, Веро возвращается в КХЛ, Королюк подписал контракт с "Нефтехимиком".

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 12 - 18 сентября 2011 г.
"Салават Юлаев" выиграл Матч открытия сезона КХЛ, сто шайб Мозякина, "Лев" стартовал с поражения.

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 6 - 12 декабря
КХЛ наказала участников побоища в Омске, небывалая результативность ветеранов, Вьюхин подписал контракт с “Локомотивом” – основные темы прошедшей недели в КХЛ. 

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 1-7 ноября
Возрождение “Витязя”, “странный” матч в Магнитогорске, возвращение Вуйтека, результативность Кашпара и очередная дисквалификация Веро - основные темы прошедшей недели в КХЛ.

КХЛ: защитник Степан Захарчук вернулся в "Ак Барс"
Защитник "Ак Барса" Степан Захарчук вернулся в Казань из командировки в команду высшей лиги "Нефтяник".



Поиск
Горячие новости