Команды

 

Антон Казанцев возвращается в "Барыс"

 

Антон Казанцев возвращается в "Барыс"Продолжается межсезонье, а вот у селекционеров и функционеров клубов КХЛ - это самая жаркая пора в году. Ведь необходимо просчитать все возможные варианты усиления команды, пригласить необходимых тренеру игроков и попытаться уговорить их на приемлемых для обоих сторон условиях, остаться в команде. Необходимо также, наиболее выгодно и безболезненно попрощаться с игроками. Вобщем работы очень много, главное правильно укомплектовать команду, чтобы как можно успешнее провести следующий сезон.

 

Не является исключением в этом вопросе и казахский "Барыс", который после завершения сезона декларировал одной из главных целей межсезонья - подписать хорошего защитника. И вот, судя по всему в ближайшее время эта цель может быть достигнута. Сейчас на просмотре у тренерского штаба клуба находится Антон Казанцев - защитник из ангарского "Ермака", хоккеист уже подписал просмотровый контракт и готов доказать главному тренеру целесообразность более долгосрочного совместного сотрудничества. 

 

Казанцев уже некоторое время привлекается под знамена сборной Казахстана, что касается клубной карьеры - последние 3 сезона он защищал цвета клуба из Ангарска и красноярского "Сокола", оба коллектива выступают в Высшей хоккейной Лиге. Защитнику уже 27 лет и в прошлом сезоне он наиграл за "Ермак" 46 матчей, в которых заработал 14 очков: забросил 6 шайб и отдал 8 результативных передач, при этом заработал коэффициент полезности "-6". Конечно не самые впечатляющие показатели, но все же за игрока говорит его опыт.

 

Что интересно, это будет возвращение, поскольку Казанцев уже выступал за "Барыс", было это в сезонах 2008-2011 гг., тогда защитник провел всего лишь 32 матча в рамках КХЛ, заработав в них лишь коэффициент полезности "-12", не набрав ни одного очка, после чего отправился в "Сокол". Теперь же у хоккеиста есть возможность доказать руководству бывшего/нынешнего клуба, что он набрался мастерства и профессионализма и готов помочь клубу из Казахстана достичь новых высот в КХЛ и побороться за кубок Гагарина.




дата: 25.07.14 просмотров: 2206
     
 

Вы читали: Антон Казанцев возвращается в "Барыс".

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Станислав Галимов подписал контракт с ЦСКА
Клубы КХЛ продолжают усиливаться, не является исключением в этом вопросе и столичный ЦСКА, который 20 мая заявил о приобретении нового голкипера. Им стал Станислав Галимов, ранее выступавший за подмосковный "Атлант". Естественно, талантливый вратарь достался "армейцам" отнюдь не бесплатно - боссам

Илья Крикунов может сменить место работы
Всем прекрасно известна история с делом Босмана в футболе, после которой была урегулирована ситуация с переходом игроков из одного клуба в другой. Проще говоря, чтобы игрок сменил клуб необходимо уплатить компенсацию либо же смена работы может произойти в случае истечения трудового договора с

"Барыс" подписал Грэттона с Крепсом и расстался с 8 игроками
Астанинский "Барыс" подписал контракты с нападающим "Витязя"Джошом Грэттоном и чешским форвардом финского "Кэрпэта"Камилом Крепсом, сообщает официальный сайт казахстанского клуба.

Еремеев перешёл в "Барыс"
Вратарь московского "Динамо" и сборной Казахстана Виталий Еремеев подписал контракт с астанинским "Барысом".

подмосковный "Атлант" пополнился Павлом Трахановым
"Автомобилист" подписал контракт сроком на один сезон с правым нападающим братиславского "Слована" Мирославом Лажо, сообщает официальный сайт екатеринбургского клуба.

Буханко и Мамин остаются в магнитогорском "Металлурге"
Магнитогорский "Металлург" продолжает комплектование команды на следующий сезон.

Сандис Озолиньш продлил контракт
Сегодня руководство рижского "Динамо" достигло договоренности с капитаном команды - Сандисом Озолиньшем. Таким образом, опытнейший защитник будет выступать за рижский клуб и в следующем сезоне.



Поиск
Горячие новости