Команды

 

Сергей Широков продлил контракт с ХК Авангард

 

Сергей Широков продлил контракт с ХК АвангардПохоже омский "Авангард" все таки решил проблему забивного нападающего. Так, 24 марта стало известно о том, что подпись под контрактом с клубом поставил форвард Сергей Широков. Как сообщает официальный сайт клуба, хоккеист заключил с "ястребами" соглашение на 4 года. Более подробно об этом событии рассказал В.Шелаев - директор по хоккейным операциям "Авангарда". Функционер сразу же сказал о высоком классе игрока, который тот демонстрировал на протяжении текущего сезона.

 

Кроме прекрасной игры в атаке, Широков отличается лидерскими качествами и в любой момент может повести партнеров за собой. Хотя текущий сезон еще не завершен, руководство начинает строить новую команду, с прицелом на следующее первенство и она будет строиться возле таких игроков как Широков. Именно в свете того, что руководство рассчитывает на форварда и был подписан долгосрочный контракт на 4 года. У нападающего огромный потенциал, который он должен реализовать во время своего выступления за ХК "Авангард".

 

У Широкова действительно неплохая статистика, в текущем сезоне за омский клуб он провел 34 матча. За эти игры он забросил 7 шайб и отдал 15 результативных передач. При этом коэффициент его полезности составил "+2". Вот только его нынешний клуб не может похвастаться хорошими результатми в текущем розыгрыше КХЛ. В Восточной конференции "Авангард" занял лишь 10-ю строчку и естественно "пролетел" мимо плей-офф. Поэтому руководство и болельщики клуба возлагают большие надежды уже на следующий сезон, который должен стать гораздо успешней.

 




дата: 25.03.14 просмотров: 3140
     
 

Вы читали: Сергей Широков продлил контракт с ХК Авангард.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

ТОП-3 игровой недели КХЛ. 27 июня - 3 июля 2011 г.
Крикунов возглавил "Ак Барс", Широков вернулся в ЦСКА, Коваль стал игроком "Торпедо".

Сергей Широков возвращается в армейский клуб
ЦСКА подписал контракт с форвардом Сергеем Широковым. В пятницу нападающий поставил подпись под трехлетним соглашением.

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 4 - 10 апреля 2011 г.
"Локомотив" расстался с Вуйтеком, Бронзовые медали выиграл "Локомотив", КХЛ дисквалифицировала Урычева на пять игр.

"Динамо" заключил контракт с Артёмом Черновым
ОХК "Динамо" подписал двусторонний контракт с нападающим Артёмом Черновым.

Воробьёв и Жмакин перешли в "Северсталь"
Бывший нападающий "Салавата Юлаева" Владимир Воробьев вернется в "Северсталь". 38-летний Воробьев начинал в череповецком клубе свою карьеру. Кроме того, в "Северсталь" перешел форвард "Автомобилиста" 28-летний Станислав Жмакин, который является воспитанником пензенского хоккея.

Марк Хартиган вернулся в Ригу
Нападающий Марк Хартиган, проведший предыдущий сезон в ЦСКА, возвращается в рижское "Динамо".

Широков и Ципулис стали игроками "Амура"
Латвийский нападающий "Амура" Алексей Широков продлил свой контракт с дальневосточным клубом.



Поиск
Горячие новости