Команды

 

Хабада покинул “Лев”

 

Хабада покинул “Лев”Еще одним игроком, покинувшим команду, не дожидаясь конца сезона, стал 34-летний чешский нападающий Мартин Хабада, который продолжит карьеру в швейцарском “Биле”.

 

В нынешнем сезоне он провел 32 матча и набрал всего лишь 5 (3+2) очков.




дата: 02.02.12 просмотров: 3164
     
 

Вы читали: Хабада покинул “Лев”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Пиларж продолжит карьеру в Швеции
Словацкий “Лев” расстался с одиннадцатым игроком за последние полтора месяца. На этот раз лишним оказался 34-летний чешский защитник Карел Пиларж, который продолжит карьеру в шведском “Векше”. Отметим, что за этот клуб уже выступают два игрока “Льва” –

Кристек перешел в “Кошице”
Словацкий “Лев” покинул нападающий Томаш Кристек, который продолжит карьеру в “Кошице”.

“Лев” расстался с еще одним игроком
Словацкий клуб расстался с вратарем Томашем Дубой, который продолжит карьеру в чешском клубе “Хомутов”, выступающий в первой лиге.

Нападающий “Динамо” уехал в WHL
18-летний нападающий Александр Куваев покинул московское “Динамо” и подписал контракт до конца сезона с клубом  “Ванкувер Джейнетс”, представляющий Западную хоккейную лигу.

Шиндел продолжит карьеру в “Кярпят”
Чешский нападающий Якуб Шиндел, с которым рижское “Динамо” расторгло контракт, продолжит играть в Финляндии в команде “Кярпят”. 25-летний форвард заключил контракт до конца года.

Власенков продолжит карьеру в “Северстали”
Череповецкий клуб заключил контракт до конца сезона с опытным Дмитрием Власенковым.

Твердовский продолжит карьеру в Магнитогорске
Олег Твердовский, находившийся на драфте отказов, продолжит карьеру в магнитогорском “Металлурге”, с которым он заключил контракт до конца этого сезона.



Поиск
Горячие новости