Команды

 

“Торпедо” объявило о подписании контракта с Хиршовицом

 

“Торпедо” объявило о подписании контракта с ХиршовицомНижегородское “Торпедо” заключило соглашение с финским нападающим Кимом Хиршовицем. В составе он заменит травмированного Мэтта Эллисона.

 

29-летний Хиршовиц ранее выступал за ХИФК, в 2009 году стал лучшим бомбардиром национального чемпионата, набрав 66 очков в 60 матчах. Также Ким играл за “Йокерит” (Финляндия) и “Тимру” (Швеция).




дата: 24.01.12 просмотров: 2101
     
 

Вы читали: “Торпедо” объявило о подписании контракта с Хиршовицом.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Витязь” обменяли Анисина в “Динамо”
Вслед за обменом Панарина чеховцы расстались с еще одним из лидеров команды Михаилом Анисиным, который в текущем регулярном чемпионате является лучшим бомбардиром клуба, набрав 29 (16+13) очков в 38-ми матчах.

Минское “Динамо” подписало контракт с нападающим
Минское “Динамо” объявило о подписании одностороннего контракта до конца нынешнего сезона с форвардом Сергеем Дудко.

“Амур” и “Торпедо” обменялись игроками
Хабаровский “Амур” обменял Радика Закиева в нижегородское “Торпедо”. В обратном направлении последовал защитник Денис Гроть.

“Салават Юлаев” подписал контракт с Платоновым
Уфимский клуб заключил двухлетний контракт с нападающим Денисом Платоновым. Напомним, несколькими днями ранее он был взят с драфта отказов “Авангарда”. Выступать форвард будет под 37-м номером.

“Витязь” обменял Величкина в “Автомобилист”
“Витязь” обменял нападающего Игоря Величкина в “Автомобилист” на право выбора во втором раунде драфта в 2014 году.

“Металлург” обменял Мамашева в “Нефтехимик”
Магнитогорский “Металлург” расстался с защитником Ренатом Мамашевым, обменяв его в нижнекамский “Нефтехимик” на право выбора на драфте-2012. Таким образом, 28-летний хоккеист вернулся в татарскую команду, за которую выступал в сезонах 2009-2010 и 2010-2011.

Экс-форвард “Торпедо” будет играть в Чехии
Бывший нападающий нижегородского “Торпедо” Павел Брендл продолжит свою карьеру в чешской Экстралиге. 30-летний форвард подписал контракт на один месяц с “Пардубице”. В случае если он сумеет себя проявить, соглашения с ним будет продлено.



Поиск
Горячие новости