Команды

 

“Авангард” расторг контракт с Рябыкиным

 

“Авангард” расторг контракт с РябыкинымОмский “Авангард” расторг контракт с защитником Дмитрием Рябыкинын по взаимному согласию сторон. Расставание с игроком напрямую связано с появлением на посту главного тренера Раймо Сумманена, который сразу показал, что не рассчитывает на 35-летнего игрока.

 

“У нас два возрастных защитника – Рябыкин и Гусев. Нам кажется, что два возрастных игрока – это слишком много. Они оба с характером, но возраст уже дает о себе знать. А держать на лавке опытного игрока резона нет”, - сказал Сумманен в интервью официальному сайту.




дата: 13.01.12 просмотров: 2865
     
 

Вы читали: “Авангард” расторг контракт с Рябыкиным.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Йортикка продлил контракт с “Амуром”
55-летний финский специалист Ханну Йортикка поставил подпись под новым двухлетним контрактом с хабаровским “Амуром”.

Пиларж продолжит карьеру в Швеции
Словацкий “Лев” расстался с одиннадцатым игроком за последние полтора месяца. На этот раз лишним оказался 34-летний чешский защитник Карел Пиларж, который продолжит карьеру в шведском “Векше”. Отметим, что за этот клуб уже выступают два игрока “Льва” –

Минское “Динамо” подписало контракт с Крайчеком
Чешский защитник Лукаш Крайчек продлил контракт с минским “Динамо” на два года. Отметим, что на 28-летнего игрока претендовало еще несколько клубов.

“Атлант” расторг контракт с Петрашеком
Подмосковный клуб расторг контракт по взаимному согласию сторон с защитником Давидом Петрашеком.

“Кузня” расторгла контракт с Голубцовым
Новокузнецкий “Металлург” расторг соглашение по взаимному согласию сторон с нападающим Вадимом Голубцовым. Форвард в текущем регулярном чемпионате не провел ни одного матча.

Сумманен возвратился в “Авангард”
Финский специалист Раймо Сумманен снова возглавил “Авангард”. Напомним, он уже руководил омским клубом в прошлом сезоне, однако в ходе плей-офф руководство (в лице Анатолия Бардина) расторгло с ним контракт.

Власенков продолжит карьеру в “Северстали”
Череповецкий клуб заключил контракт до конца сезона с опытным Дмитрием Власенковым.



Поиск
Горячие новости