Команды

 

“Амур” расторг контракт с Александром Юксеевым

 

“Амур” расторг контракт с Александром ЮксеевымХабаровский клуб отказался от услуг 23-летнего игрока обороны Алексея Юксеева, который пришел в команду только в прошлом месяце.

 

За это время он появлялся на льду всего один раз. Других шансов закрепиться главный тренер команды Ханну Йортикка игроку не предоставил.




дата: 30.12.11 просмотров: 1123
     
 

Вы читали: “Амур” расторг контракт с Александром Юксеевым.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Боевое крещение Евгения Попихина у руля Амура будет против Северстали
Первый матч "Амура" из Хабаровска с новым тренером Евгением Попихиным состоится 21.01.2013 г., а приступит тренер к работе накануне 20 января.Матчем против "Северстали", начнется второй рабочий день нового главного тренера "Амура".

Главный тренер ХК Амур отправлен в отставку
19 декабря руководство ХК «Амур» отправило в отставку главного тренера Ханну Йортикку. Исполнять обязанности назначили Александра Блинова, который уже был тренером команды в прошлом. Йортикка с сожалением отнёсся к произошедшему. Он посчитал, что хорошо работал в прошлом сезоне, а в

“Ак Барс” отказался от услуг Бергфорса
Казанский клуб расторг контракт с нападающим Никласом Бергфорсом.

“Амур” и “Торпедо” обменялись игроками
Хабаровский “Амур” обменял Радика Закиева в нижегородское “Торпедо”. В обратном направлении последовал защитник Денис Гроть.

“Амур” подписал защитника
Хабаровский клуб заключил контракт до конца сезона с 23-летним защитником Александром Юксеевым, выступавшим ранее в ХК ВМФ (ВХЛ). В питерском клубе в нынешнем сезоне он провел 14 матчей и набрал 4 (2+2) очка.

Ханну Йортикка прибыл в Хабаровск
Как сообщает официальный сайт "Амура", новый главный тренер команды Ханну Йортикка прибыл в Хабаровск.

Александр Юньков покинул команду
Сегодня "Трактор" по обоюдному согласию расторг контракт с 27-летним нападающим Александром Юньковым, сообщает официальный сайт клуба.



Поиск
Горячие новости